TOP! Nichts für "Action", jedoch super gediegen mit Tanz am Abend. Tolles System mit NEBENKOSTEN, denn ich möchte nicht zahlen, was ich nicht brauche (WLAN, Safe, tägl. Handtuchwechsel) ;-) vorher LESEN , billig buchen und zocken läuft hier nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage. zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Das Personal ist super nett und ist stets bemüht, es uns Urlaubern so angenehm, wie möglich zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel, doch der Gast ist "scheiß egal"
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer Leitung, die sich nicht um die Belange oder Zufriedenheit ihrer Gäste schert und einer sehr seltsamen Essensregelung.
Wer etwas Glück hat kann hier aber trotzdem einen schönen Urlaub verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende. Sehr gepflegte Anlage.
Wir werden wieder kommen und freuen uns auf's nächste Mal.
Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Das Costa Calma Palace ist ein perfekter Ort für gepflegte ruhige Erholung mit sehr gutem Essen!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Super schöne Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Reichhaltiges und vielseitiges Buffet Frühstück und Buffet Abendessen: da ist für jeden was dabei. Zimmer sehr schön ordentlich Zimmerservice Super. Poollandschaft im Freizeitbereich schön angelegt jedes Zimmer mit Blick / Orientierung zum Meer . Achtung 400er Zimmer: Sicht zum Meer eingeschränkt durch vorderes Gebäude. Wellness Sauna & Thalasso schließt um 19 Uhr. Alles rund um super die Sandstrände ein Traum. Essen und Service ein Verwöhnprogramm -
Wir kommen…