Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super zum Entspannen am Strand
Nettes Hotel zum Entspannen direkt in Strandnähe. Trotz der vielen Zimmer wirkt es nicht überfüllt, da sich die Gäste in der großen Anlage gut verteilen. Größter Kritikpunkt ist das Internet: Wifi ist nur in der Lobby gratis, aber selbst einzelne Internetseiten laden extrem lange oder auch gar nicht, sowas ist einfach nicht mehr zeitgemäß. (Das kostenpflichtige auf den Zimmern habe ich nicht probiert, ist laut anderen Gästen aber genauso schlecht).
Petra Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit durchschnittlichem Buffetessen.
Lage ist fantastisch, das Hotel allgemein sehr schön gestaltet mit spektakulärem Foyer und toller Aussicht. Schöne große Pools, genügend Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Fast nur sehr freundliches Personal. Große Zimmer mit genügend großem Balkon. Wegen des eher mäßigen, wenig abwechslungreichen und auch optisch nicht ansprechenden Bufettessens werden wir das Hotel wohl nicht mehr buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel an der Costa Calma
Ein sehr sauberes und großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist direkt am Strand und auch die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Reiner und Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühl-Urlaub mit Freunden, gerne wieder
Hotel mit sehr schönen gepflegter Gartenanlage und Poolbereichen in Strandnähe, Wohlfühlen und Genießen beginnt beim Betreten des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben, wir waren wiederholt mit Freunden hier und fühlen uns sehr wohl, ich habe mich nach meiner vorangegangenen OP mit Chemo hier sehr gut erholt, vielen Dank
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt hervorragend direkt am langen Sandstrand, das Zimmer ließ den morgendlichen Blick auf den Strand und die aufgehende Sonne zu. Das Personal war überaus freundlich, verständnisvoll und äußerst hilfreich bei Problemen oder Fragestellungen jeder Art. Das Essen war vor allem in Hinblick auf den Massenbetrieb hervorragend und sehr vielfältig, sodass jeder nach seinem Geschmack das Richtige finden können sollte, sogar vegane Ernährung wäre möglich.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel an bester Strandlage.
Tolles Hotel an bester Strandlage. Überwältigende Lobby mit Meerblick über 7 Etagen. Sehr grosszügige Gartenanlage mit direktem Strandzugang.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Idealer Strandurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist ideal für einen ruhigen Strandurlaub. Service, Ambiente und Essen sind einwandfrei. Dies war bereits unser 7. Aufenthalt dort und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Christel(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sehr nettes Personal. Sehr entspannte Atmosphäre und vor allem die beste Lage in Costa Calma! Es war unser 5. Urlaub im Palace und wir kommen sicher wieder.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Die Architektur ist sehr beeindruckend. Der gläserne Fahrstuhl ermöglicht einen Rundumblick im ganzen Hotel. Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Franz(56-60)Deutschland
Stilvolles hochwertiges Hotel in guter Lage
Das Hotel wirkt in allen Aspekten sehr großzügig, ein 5-stöckiger Foyer-Bereich mit riesigen Glasfronten zum Meer, viele schöne Sitzgelegenheiten innerhalb und außerhalb des Hotels, 2 Außenpools und nahtloser Anschluß an den Strand, Innenpool, Wellnessbereich, Spa mit Massagen zu vernünftigen Preisen, Zimmer mit Balkon mit Meerblick und Liegen, Essen sehr frisch und vielseitig