Bewertungen (6 039)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herrlicher Urlaub!
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die bodentiefen Fenster und verglasten Balkone bieten selbst vom Bett einen Blick auf Palmen und Meer und einen herrlichen Sonnenaufgang.
Dieter und Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Eine sehr ansprechende Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Ideal für Urlauber, die Ruhe und ein gepflegtes Ambiente schätzen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall
Schon bei der Anfahrt zum Hotel, hatten wir optisch einen sehr guten Eindruck. Ansprechendes Gebäude und sehr gepflegte Zufahrt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr entspannte Atmosphäre und wunderschöne Lage
Dieses Hotel eignet sich besonders um eine erholsame und entspannte Zeit zu verbringen an einem wunderschönen Strand, der zudem nur wenige Meter von der Hotelanlage entfernt liegt.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bei Meerblickbuchung bekommt man von der Terrasse aus einen tollen Blick auf den Strand/Meer geboten.Auch das Essen Frühstück/Abendessen kann als hochwertig und vielfeltig beschrieben werden.Werde dieses Hotel sehr gerne wieder aufsuchen.Für mich zählt es zum "Besten" welches die Costa Calma…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Strandhotel mit Service
Hotel für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Komfortables Hotel in direkter Strandlage. Beeindruckende Lobby, tolle Poolanlage. Nicht zeitgemäß ist die WLAN-Versorgung, bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte freies WLAN im Zimmer selbstverständlich sein. Das freie WLAN in der Lobby ist grottenlangsam, als Zugang werden persönliche Daten wie E-Mail Adresse und Alter abgefragt......
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Bucherreisender keinerlei Einschränkungen TOP
ruhiges , aus meiner Sicht , Erwachsenenhotel mit entsprechenden angenehmen Gästen. Für Kinder und Jugendliche quasi kein Angebot. Wir kommen wieder.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen ist wirklich empfehlenswert und das Personal war immer freundlich. Man kann sich sehr gut erholen.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub gelungen! ;-)
Ein Traumurlaub an einem Traumstrand und ich möchte hiermit das super Personal dieses Hotels besonders hervorheben!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Sehr tolles hotel. Nettes Personal Die Rezeption hat 24. Stunden geöffnet Nicht mal 5 geh minuten gibt es einen Supermarkt. Essen super Sauberes Hotel Und der Weg zum Strand ist auch nur 100 m entfernt Ich komme gerne wieder
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert ,auch für Alleinreisende
Freundlicher Empfang.Sehr schön gelegenes ,schon etwas in die Jahre gekommendes, sauberes Hotel.Ich war Ende Januar für eine Woche dort.Alles was man zum Entspannen benötigt: Wellness ,Hallenbad ,Sauna.Wenn du die Ruhe suchst,bist du hier richtig.Alle Zimmer sind mit Meerblick.