Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Costa Calma 2019
Schönes Zimmer mit hervorragender Ausblick zum Pool, Strand und Meer. Das Hotel hat am Strand eine gute Postion. Genau in der Mitte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren schon 2 x dort und gehen wieder hin
Sehr schoen gelegenes Hotel in toller Strandlage mit sehr guter Küche. Sehr schoener Poolbereich mit direktem Strandzugang.
van Ayck(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Costa Calma Palace - unser Traumhotel auf Fuerte
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder einmal in diesem Hotel. Neben dem ausgezeichneten Service sind wir jedesmal von der Lage direkt am Sandstrand begeistert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe sucht findet sie hier
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Sowohl Service als auch Verpflegung runden einen erholsamen Urlaub ab.
Wolfgang und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Liebes Personal im CC PALACE VIELEN DANK
Ein Hotel mit hoher professioneller Servicequalitaet, Kundenorientierung und kompetenten herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, der Rezeption, im Restaurant und der Küche ueber jetzt Drei Jahre, die wir Gast im Hotel waren. Die Reihenfolge stellt keine Wertung da. Herzlich begrüßt bei der Anreise, sich wohlfühlen als wir das Zimmer das erste Mal betraten, ein leckeres Abendessen und danach ein Spaziergang in der gepflegten Pool und Gartenanlage, damit begann unser erster Urlaubstage dem 13 schöne Tage folgten.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stressfreier Urlaub in einem schönen Hotel mit Fl
Hervorragende Lage. Grosszügige Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Eine total gute,vielseitige Küche. Waren ca. 16 mal in diesem Hotel.
CD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Strandurlaub
Super Lage am weitläufigen Strand mit schön angelegtem Palmengarten, mehreren Swimmingpools und toller Aussicht auf den Atlantik.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Erholungs
Großes Haus mit unglaublich freundlichem Personal in alle Bereichen. Essen sehr gut - für jeden etwas dabei. Zimmer abgewohnt, renovierungsbedürftig.....jedoch top sauber.
Stephan Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grosszügiges Hotel in guter Lage
Sehr schönes, grosszügiges Hotel. Manche sagen "das erste Haus am Platz". Fast schon ein Erwachsenenhotel. Tagsüber Ruhe, abends abwechslungsreiche Unterhaltung. Für Tänzer sehr gut geeignet, fast jeden Abend Livemusik und Tanz, dazwischen je eine Stunde verschiedene Shows.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Strandhotel, freundliches Personal
Super Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sehr sauber Internet ist sehr schwach und nur in der Umgebung der Reception zu empfangen. Tresor im Zimmer musste separat bezahlt werden. Fitness Raum ist sehr klein und Geräte sind veraltet