Bewertungen (6 039)

Yriana (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumurlaub
Wunderschönes Hotel an der Costa Calma, so richtig geeignet, um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist groß, doch man findet sich eigentlich gleich zurecht. Es gibt ein Geschäft für allfällige Einkäufe (Getränke, Kleidung, Kosmetikartikel... was man halt so brauchen kann), eine kleine Boutique und mehrere Bars sowie ein kleines Restaurant bzw. eine Snackbar. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel ist ruhig, auch Abends konnte man sich gemütlich entspannen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strand/Sonne/Erholung gesucht
Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang von der Poolseite zum Meer. Sehr großes Hotel mit über 400 Zimmern in verschiedenen Preiskategorien. Ab 5. Stock direkter Meerblick, die Zimmer haben einen Balkon mit Liegen.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel das nach Renovierung schreit.
Grosses Hotel. Große Poolanlage. Dicht am Strand. Großer Balkon mit Blick auf das Meer. Sehr hellhörig von den Zimmern, vom Flur und vom Balkon. Zimmer und Bad sollten nötig neu renoviert und möbliert werden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr empfehlenswertes Hotel!
Tolles, helles, direkt am Strand liegendes Hotel, top MitarbeiterInnen, sehr feines Essen, sehr wärmstens zu empfehlen!
Emiliano(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub auf Fuerteventura mit dem Wind top
Sehr schönes Hotel! Top Lage und essen spitze mit sehr freundlichen Personal! Immer wieder würde ich hier Einchecken !
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles rundum gut.
Es währe schön wenn wir unser über Reisebüro gewünschtes Zimmer bekommen und nicht das wir zwei Tage später in ein anderes Zimmer umziehen . Wir sind schon viele Jahre Ihre Gäste und wollen es auch bleiben.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut erreichbares Traumhotel.
wir sind seit fast 20 Jahren immer mal wieder da! Nirgendwo anders kann man so runter kommen!!! Perfekter, dezenter Service, Super-Essen, absolute Ruhe, Optionen Pool oder Strand immer offen.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Ich bin mit meinem Freund in den Pärchenurlaub gefahren. Dieses Hotel hat sich perfekt geeignet. Direkt als wir rein kamen waren wir von dem Ausblick direkt von der Lobby aufs Meer begeistert. Zudem wurde Piano gespielt. Alle Mitarbeiter (vor allem im Restaurant) waren sehr nett und zuvorkommend!
Kurt und Heidi (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super schön , schöne Lage, super feine Küche einfach nur toll. Immer wieder gerne sehr schönes gepflegtes Hotel an einer schönen Lage
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Urlaubstage in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Traumhafter Meerblick und großzügig angelegte Poollandschaft mit ausreichend Sonenliegen