Bewertungen (6 038)

Ein Hotel, das sich trotz allem bemüht.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Erholung such ist hier richtig
Wie schon in den Portalen beschrieben müssen auf jeden Fall die Zimmer einmal eine neue Ausstattung bekommen, die sind, seit das Costa Calma Palace eröffnet hat, schon im Zimmer, und das ist über 20 Jahre her. Auch die Balkone müssen neu gestrichen werden, und nicht, wenn man da sitzt, die Farbfetzen auf dem Kopf fallen. Des Weiteren fehlen am Hotel die Sterne und auch die Schrift „Costa Calma Palace“, die teilweise nicht mehr vorhanden ist. Das ist natürlich kein schönes Bild. Der Preis für die 3 Wochen, die wir…
X(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sanierung weit überfällig
Verbraucht, alt, für Pensionisten geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen in Ordnung.
Mona(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne. Hotel zum Wohlfuehlen
Ich komme schon seit Jahren und bin immer noch zum größten Teil positiv ueberrascht. Die Moebel sind nicht abgewohnt und gut erhalten. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Die Zeit ist jetzt eine andere, so dass man eben auch Maenner in gepflegten Burmudas beim Abendessen sieht. War in der Vergangenheit anders, aber es ist in Ordnung. Die Direktorin Prisilla hat fuer jeden ein offenes Ohr dabei sehr zugewandt. Ueberhaupt das ganze Personal ist sehr freundlich, bis auf Herrn W an der…
09.06. - 07.08.262 ERW
Willem Frederik(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Umgebung, jedoch Verbesserungspotenzial im Hoteldesign
Schöne Lage aber Hotel hat Renovierungsstau. Musik in Poolbars sollte dem Publikum angepasst werden und nicht den Service Personal .
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner entspannungsurlaub
Großes schönes Hotel. Fast nur deutsche. Essen sehr gut. Lage wunderschön. Tolles Wetter im Dezember. Abends Unterhaltung. Nettes Personal und alles sehr sauber
Toto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
CCP im Mai 2025
Sehr gut gelegen direkt am Strand sehr großzügig und beim ersten Blick luxuriös. Beim näheren Betrachten bröckelt die Fassade
Mona(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub im Palace
Ich habe mich wie immer sehr wohl im Palace gefühlt. Von meinem Zimmer aus der 7. Etage hatte ich einen tollen Meerblick. Das Essen war morgens und abends sehr reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich fand alles sehr lecker. Sehr gut ist es, dass im Palace jetzt endlich auch mal wieder renoviert wird. So ein tolles Haus muss einfach erhalten bleiben. Und die Lage direkt am Strand ist schon supertoll. Ich hoffe, dort noch viele Urlaube machen zu können und freue mich darauf.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok
War leider nicht top, aber insgesamt eher Empfehlung. Essen eher schwach, ebenso Service bei Rezeption. Lage absolut top!!! Aussenanlagen ebenfalls!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Ruhe sehr gut
Essen ,Sauberkeit der Zimmer und Personal war sehr gut .Die Außenanlagen sind dreckig, überall liegen vertrocknete Pflanzen rum.Die Liegen sind alle kaputt.Wenn man zur späteren Essenszeit gemeldet war bekam man danach keinen Platz mehr im aussenbereich der Bar weil zu wenige Tische da waren obwohl genug Platz für weitere Tische vorhanden ist. Mülleimer sind übergelaufen. IAm gesamten Gebäude platzt der verputz ab.Für Ruhe in Strandnah toll ansonsten nie wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel zeigt verschiedene Abnutzungsspuren. Das Bad ist funktional, aber nicht modern. Die Küche ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die musikalische Beschallung ist für meinen Geschmack etwas zu laut und vielleicht auch zu viel, besonders wenn man ein Zimmer im Eckbereich zum benachbarten Lokal hat, die ebenfalls laute Musik spielen. Dann bekommt man einen einzigartigen Stereo-Genuss.