Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

AK(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 4* Kategorie - renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in allen Bereichen (insbesondere Zimmermöbilierung und Bad) dringend renovierungsbedürftig und hat keine 4* mehr verdient. Außerdem hat die Qualität des Essens stark abgenommen und das Personal im Servicebereixh ist weniger motiviert und qualifiziert als dies noch vor ein paar Jahren war. Es war mein vierter Aufenthalt dort aber leider mein vorerst letzter.
Viktoria (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsame Tage am Pool und am Strand in einer schönen Anlage
Super Lage,gutes Essen, große Zimmer,4 Stock -Alice !Sehr freundlich und hilfsbereit! Außer Poll geheizt!Die Anlage sehr schön.Mann bekommt alles,sehr zufrieden.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll gelegenes Hotel, stark renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt am schönsten Abschnitt der Costa Calma. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig, der Poolbereich ist sehr ungepflegt, defekte Liegen und Sonnenschirme. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super leckeres und vielseitiges Essen
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Costa Calma
Das Costa Calma Palace besticht durch seine herrliche Strandlage und durch seine schöne Innenstruktur. Unser Zimmer mit Meerblick ließ einen fantastischen Blick zu. Auch war unser Balkon bereits gestrichen, ebenso unser Zimmer. Im unterem Bereich waren diese Arbeiten im vollem Gange, aber ohne uns zu stören. Das Mobiliar in den Zimmer ist veraltet und teilweise abgewohnt, aber immer noch funktionstüchtig. Die netten Reinigungsfrauen sorgen dafür, dass alles sauber und ordentlich aussah, manchmal auch mit kleinen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine herrlich entspannte Zeit am Meer
Wir haben 10 sehr entspannte Tage im Costa Calma Palace verbracht. Wer keine umfassende Bespaßung sondern Ruhe, Entspannung, einen tollen Strand und unaufdringliche Abendunterhaltung sucht, ist hier goldrichtig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vielfältig und schmackhaft. Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht. Ein Supermarkt ist aber auch gleich in der Nähe zu finden. Der Strand ist einfach wunderschön und der Blick aufs Meer vom ganzen Hotel aus einmalig. Ja, Manches ist vielleicht etwas in die…
DW(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War bestimmt mal RICHTIG gut…
In die Jahre gekommenes Premium-Hotel, dass allein schon wegen seiner Lage prinzipiell empfehlenswert ist. Eine Renovierung wäre aber nötig und in Teilbereichen, wie z.B. dem Spa auch mit überschaubarem Aufwand zu realisieren. Aktuell fährt man aber komplett auf Verschleiß und schenkt Beanstandungen wenig Aufmerksamkeit - schade.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist mit gewissen Abstrichen zu empfehlen
Lage sehr gut, Essen gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, Rezeption dezent freundlich, Sauna, Fitness = sehr steigerungsfähig, Getränke-Preise: Grenzwertig! Detaillierte Angaben ggf. später! Mit freundlichem Gruß Franz A.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traurige Entwicklicklung
Der Sanierungsstau ist inzwischen schon sehr groß: Gerissener Beton, abgeplatzte Fassadenteile, heruntergewirtschaftete Badezimmer, kaputte Bodenfliesen, verbrauchtes Mobiliar, ungemütliche Sessel, kaputte Relaxliegen auf dem Balkon und am Pool, schmutzige Stühle im Restaurant … Das Hotel hat bei weitem nicht mehr genug Gäste, so dass die Speisen am Büffet kalt werden. Die Gerichte sind dort teilweise einfach nur hingeklatscht. Ich war dieses Mal enttäuscht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pure Erholung bei wunderschönem Ausblick aufs Mee
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und den Garten, sehr schönen und breiten Sandstrand. Dieser Ausblick war gerade durch die Liegen auf dem Balkon möglich. Pure Erholung bei viel Sonnenschein ??! Der einzige Wermutstropfen war der lästige und störende Zigarettenrauch vom rauchenden Nachbar nebenan und vom Hotelgast ein Stockwerk tiefer, und das trotz bestehendem Rauchverbot des Hotels! Persönliches Ansprechen der Raucher und auch die zweimalige Meldung in der Rezeption blieben leider fruchtlos.
B. Seifert (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit viel Charm
Das Hotel hat seinen eigene Charme, es wurde in den 70zigern erbaut und ich glaube das schon eine Menge an Urlaubern da waren. Das Hotel von innen ist sensationell und Atemberaubend schön. Das Hotel wurde in einen Hang gebaut und verfügt über einen ganz tollen Ausblick durch die Große Glasfläche zum Strand. Die Aufzüge sind aus Glas somit kann man beim Fahren den Ausblick bis zum Strand hin genießen. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, doch es hat etwas ganz besonderes. Ein tolles und leckeres Restaurant…