Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Evelin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ohne diese tolle Lage wäre es ein Flop!
Die Lage rettet (noch) alles… Kleinigkeiten zu optimieren würde viel ausmachen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes sauberes Hotel direkt am Strand..mit mega Blick auf das Meer.
Ein schönes großes und sauberes Hotel..mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Mega Aussicht mit Blick aufs Meer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht zu empfehlen!
Nie wieder. An sich ist die Lage wirklich gut. Der Strand ist sauber und weitläufig. Das war uns sehr wichtig. Allerdings ging es bereits an Tag 1 los. Die Bettdecke, sowie die Kissen hatten Flecken. Die Duschen waren verrostet und die Klospülung eine Totalkatastrophe. Sie war so alt, dass man beim Betätigen vorsichtig sein musste, sie nicht auseinanderzunehmen. Außerdem roch es nach dem Spülen jedes Mal nach Väkalien. Das Zimmer war zwar sauber, allerdings nur auf den ersten Blick. Um 7 Uhr in der Früh begann dann…
Sebastian (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unhöflicher alter Mann in Beach Bar
Am heutigen Tag habe ich an der Bar am Strand ein Getränk bestellt.Da ist mir eingefallen das meine Frau auch ein Getränk wollte.Also sagte ich.. Entschuldigung noch ein Cocktail...der ältere Mann ü50 war sehr aggressiv und hat mich vor alle Leute erstmal waten lassen...als Gast!!das war sehr unhöflich von diesen Herr.Der andere junge Mann mit zwei Tunnel Ohrringe war lustig und sehr nett Der ältere Herr sollte sich ein Beispiel nehmen, wie man mit Gäste umgeht.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotel in top Lage- aber renovierungsbed.,
insgesamt ein gutes Hotel. Top Lage. Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum sehr schönen Strand. Hotel ist aber renovierungsbedürftig.
Rolando(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und sauberer Strand
Toller Strand , sehr sauber und gutes Essen. Hotel älter aber kein Problem. Personal sehr freundlich. Genug Liegestühle
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Badeurlaub
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer sind sehr alt und kaputt. Die Fassade des Hotels ist rissig und abgeplatzt. Das Hotel Schild ist weggerissen. Es wird jedoch auf Sauberkeit geachtet und das Essen ist sehr gut.
DZ(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen, Hotel okay
Essen super lecker, Hotel gut, Zimmer veraltet, keine Unterhaltung tagsüber, Abends etwas Unterhaltung aber überfüllt und nicht besonders. Für alles wird Geld verlangt mit überteuerten Preisen (Billiard 2€ pro Runde?) Personal super nett. Liegen am Meer kosten auch 15€ pro Tag.
Fuat/Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
FRAG
Die Unterkunft war sauber der Sevic nicht ganz so zuvorkommend aber anwesend. Die Unterkünfte waren stwhts sauber jedoch das ganze (Gebäude) bedürfte einer Zeitgemässen Renovierung. IM grossen und ganzen ein schöner Urlaub..danke..
Juana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Durchweg begeistert
Hervorragendes Personal vom der Rezeption, Service, Küche Zimmerreinigung sind für alle Wünsche / Probleme offen und machen es möglich. Das Frühstück kann man auf der Terrasse genießen! abends werden / können Singelreisende an einem Tisch zusammen sitzen. Es ist immer ein munteres beisammen und man bekommt viele Informationen von der Insel. Es war für mich ein ruhiger Aufenthalt den ich wiederholen werde. Es gibt viele Gäste die über Jahrzehnte hierher kommen und von allem die Ruhe finden können die Sie im…