Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Hugo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder !!
Ruhiges, am Strand gelegenes Hotel, perfekt für Strandwanderungen. Immer saubere Zimmer, und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Marlis(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wer Ruhe ,Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Ein tolles Hotel direkt am Strand und ohne Animation. Betten und Essen sehr gut. <Immer wieder>
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich bin zur reinen Erholung dorthin gefahren und die hab ich dort bekommen. Das Hotel liegt toll am Strand und dieser lädt zu langen Spaziergängen ein. Da es keine Animation gibt , ist Ruhe vorprogrammiert ;).
balu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top
Sehr schönes Hotel, viel Komfort, ruhige Zimmer, kurze Wege zu Pool und Strand, sehr erholsam, tolles Essen und sehr nettes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel kennen wir seit ca. 10 Jahren. Immer noch schön, kommt aber in die Jahre. Sehr sauber und gepflegt. Wird aber mehr erhalten als erneuert. Werden aber wieder kommen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ort ohne Charm gut zum Schlafen und Sonnen
Das Hotel ist in einer Top Strandlage und mit mit einer sehr schönen Grünanlage versehen und sehr ruhig. Die Sauberkeit ist für spanische Verhältnisse gut aber mit Potenzial nach oben. Wenn man nur Sonne Strand und früh ins Bett will ist man hier richtig. Für Familie kaum geeignet aber das ist auch nicht die Zielgruppe glaube ich.
Aleahcim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man sich wohlfühlen
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und groß. Teilweise ist es etwas in die Jahre gekommen (Zimmer, Liegestühle usw.). Man hat einen wunderschönen Ausblick zum Strand/Meer. Für einen ruhigen Badeurlaub geeignet.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Das ganze Hotel ist sehr grosszügig mit viel Glas und modern gebaut. Es gibt 2Bars, und auf jedem Stockwerk div Sitzgelegenheiten wo man Abends auch mal Spiele spielen kann. Einziger Minuspunkt für mich: das gratis-Wlan funktioniert nur im Lobbybereich und auch da sehr spärlich...
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr groß, gute Lage, tolles Essen!
Riesenanlage, anfangs etwas Unübersichtlich, schöne Zimmer, großzügige Lobby, freundliches Personal und vor allem Superlage direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Ruhesuchende
Traumhotel in bester Lage Fantastisches Buffet mit sehr viel Auswahl Weiterempfehlungswert 100% Wir werden sicher wiederkommen