Sehe gutes Hotel unmittelbar am Strand gelegen und mit hervorragendem Service und bestens geschultem Personal. Vor allem die gute Bewertung war für unsere Hotelwahl ausschlaggebend.
Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und nett.Überwigend Deutsche Urlauber und wenig Kinder.Am Tag kommen die animations Geräusche vom Nachbarhotel oft sehr deutlich rüber,was wir als störend empfanden.Es war zu unserer Zeit sehr windig,zum Teil stürmisch.Da ich schon das vierte Mal in diesem Hotel war,ist mir aufgefallen das in diesem Jahr einige URLAUBER nicht viel Zeit mitgebracht hatten,weil Sie nach Eröffnung des Abendbuffet sofort "durchgestartet" sind und danach erst Ihren (für…
Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende. Auch für leicht gehbehinderte Menschen ist der Zugang zum Strand möglich und das Bewegen im Hotelbereich ist problemlos. Am Pool stehen ausreichend Liegen, dass man zu jeder Tageszeit einen Platz findet. Wasserkocher auf den Zimmern vorhanden.
Super Hotel. Kann es nur jedem empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte. Das Hotel ist super ausgestattet mit allem was das Urlaubsherz begehrt. Personal wie Essen alles 1A.
Würde SOFORT wieder hinfliegen ohne Ansprüche zu stellen da es nichts auszusetzten gibt.
Ideal gelegenes Hotel, mit wenigen Schritten gelangt man zum Sandstrand, toller Ausblick (unbedingt Meerblick buchen), großzügige Pool- und Gartenanlage, in der man immer eine freie Liege findet, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Extra-Lob an die Küche), sehr aufmerksames Personal.
Es gab nichts zu "meckern".
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet, aber auch als Ausgangsposition für Inselerkundungen mit dem PKW eine sehr gute Wahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riesiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
(+) Gepflegtes, aber etwas überteuertes Hotel direkt am Strand mit schönem Garten und beheizter Salzwasser-Pool-Landschaft mit Massagedüsen. Zimmer in der 3. Etage mit teilweisem Meerblick (Palmen, Meer je nach Gezeiten bis zu 500m entfernt). private Terasse mit zwei Sonnenliegen.
(-) Hotel riesig. Publikum eher deutsch, fortgeschrittenen Alters und wenig urban. Größtes Ärgernis sind die zahlreichen Sonnenliegenreservierer, die schon früh morgens ihrem Geschäft nachgehen. Leider unternimmt das Hotel nichts…
Die gesamte Hotelanlage strahlt sehr vielRuhe aus.
Top Hotel mit schön angelegter Außenanlage in unmittelbare Strandlage . Ideal für Paare die relaxen wollen und Ruhe und Entspannung suchen.Für Familien mit Kinder weniger zu empfehlen.
Großes, schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichen Personal und super Buffet! Gerne wieder und empfehlenswert. Minimaler Punktabzug in der B-Note aber die wichtigen Punkte (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensqualität, Atmosphäre) sind dabei!
Das Hotel ist bestens für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub geeignet. Die Strandlage ist einwandfrei. Die gastronomischen Angebote beim Frühstück und Abendessen sind gut und abwechslungsreich. Falls dies von Interesse ist, wird das Hotel zu etwa 80 Prozent von 60+ Leuten gebucht.