Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel direkt am schönen Sandstrand

Sehe gutes Hotel unmittelbar am Strand gelegen und mit hervorragendem Service und bestens geschultem Personal. Vor allem die gute Bewertung war für unsere Hotelwahl ausschlaggebend.

• Wir hatten direkten Meerblick reserviert und wünschten eine ruhige Lage in einem der oberen Stockwerke. Das uns zugeteilte Zimmer im 6. Stock war herrlich ruhig gelegen mit einem wunderschönen Meerblick über den vorgebauten ersten Wohnblock hinweg. Die Ausstattung des großen Zimmers ist perfekt und genügt allen anspruchsvollen Wünschen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit des Zimmers und die überaus freundliche ung perfekt arbeitenden Reinigungskräfte. Sie erfreuten uns immer wieder mit neuen Tier-Dekorationen mit den ersetzten Handtüchern.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Hervorragendes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das gilt für die Auswahhl, Quantität und die Qualität der Speisen. Sonderwünsche wurden von den vielen Köchen an den Spezialtheken sofort und gerne erledigt.

• Das gesamte Hotelpersonal beginnend mit der Rezeption über die Gastronomie bis zum Zimmerservice ist u.M.nach bestens geschult und verdient die beste Beurteilung. Wünsche und Fragen wurden sofort gut erledigt.

• Beste Hotellage von der Vosta Calma. Vor allem die breite Hotelfront ermöglicht fast allen Zimmern einen direkten Meerblick. Der lange Sandstrand ermöglicht wunderschönes Baden und lange Strandwanderungen.

• Gut

Das Hotel bietet viele unterschiedlichen Badenöglichkeiten. Beginnend mit dem Meer über die Pools und auch noch zusätzlich zu dem Hallenbad- und Sauna-Bademöglichkeiten. Wer Nackenmassagen bevorzugt wird in dem kleinen aber feinem Hallenbad durch verschiedene Massageduschen bestens bedient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion