Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Optik, Service und Gastronomie absolute Empfehlung

Das ist definitiv ein Hotel mit WOW Effekt. Das Hotel hat einen deutschen Besitzer und das spiegelt sich in exzellentem Service und Küche wieder.

• Die Fahrt zum Hotel hat sich schon etwas gezogen. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand. Der wohl hauptsächlich im Sommer herrschende starke Wind ist allerdings ziemlich lästig. Im Morro Jable ist er wesentlich ruhiger und auch das Meer hat eine karibisch blaue Farbe. Man konnte es gut mit dem öffentlichen Bus erreichen. Es gibt keine Uferpromenade, dafür einen sehr schönen langgezogenen Park, der die Hauptstraße teilt. Zum Shoppen ist Costa Calma nicht geeignet. Es hat nur mehrere verteilte kleine Shopping Center und auch keine große Auswahl an guten Restaurants oder Bars. In unmittelbarer Umgebung ist ein gut bestückter Supermarkt, um Getränke zu kaufen. Wobei die Preise im Hotel angemessen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion