Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub.

Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat , ist der Charme geblieben. Immer wieder ein toller Ausblick vom Glasaufzug in das Innere des Hotels. Sehr beeindruckend auch die äußere Glasfassade des Hotels wenn man am Springbrunnen sitzt und eine Tasse Kaffee oder ein Glas Sekt genießt.

• Die Aussattung ist wie das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Unbedingt darauf achten im dritten oder siebten Stock untergebracht zu werden ( auf bessere Leistungen achten). Tolle Aussicht aufs Meer.

• Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Auswahl am Buffet. Mehrere Fleischsorten jeden Tag Fisch. Alles sehr lecker zubereitet. Für jeden etwas dabei. Auch für Kinder geeignet da verschiedene Nudelsorten und Pizzabeläge.

• Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Im Restaurant sehr herzlich und freundlich. Marco und sein Team erfüllen fast alle Wünsche.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 75 Minuten bis Costa Calma. Es werden vorher noch einige Hotels angefahren. Das Costa Calma Palace liegt jedoch sehr günstig und zentral. Von dort hat man viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden oder auch für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen.

Das Freizeitangebot ist etwas begrenzt. Tennis und Golf. Im Hotel Billard. Am Strand örtlicher Anbieter. Das Hotel wird überwiegend von älterem Publikum besucht. Die Sauna ist renovierungsbedürftig. Im Mai war nur die 70 Grad Sauna ( die Kleinste ) offen. Die Pools werden jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion