Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Das Hotel war im ganzen recht gut. Wir hatten auch ein super Zimmer mit tollem Ausblick. Haben aber noch lange nicht alle Zimmer. Trotz Bestellung von Besonderheiten zum runden Geburtstag meiner Frau, würde dies nicht berücksichtigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Friedbert

Sehr geehrter Herr Friedbert, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit und das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig und wir versuchen täglich durch kleine Details deren Urlaub perfekt zu gestallten. Wir bedauern sehr, dass es mit der Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau nicht geklappt hatte. Sollte uns bekannt sein, dass ein Gast während seinens Aufenthaltes Geburtstag hat, dann überraschen wir gerne unsere Gäste mit einer Kleinigkeit am Zimmer und einen speziell gedeckten Tisch im Restaurant. Wir möchten uns dafür entschuldigen! Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion