Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Baden, Sonnen & Entspannen!
...super zum Baden, Sonnen und Entspannen! Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage gepflegt und die direkte Strandlage unschlagbar. Auch das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top
Wunderschöne Lage! Super Service. Excellentes Frühstück und Dinner! Sehr erholsam. Ruhige Umgebung. Perfekt um Sonne zu tanken!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vorsicht: Vierte Etage garantiert Frust!
Von sämtlichen Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick, nur nicht von der 4. Etage! Ein Angebot zur sportlichen Betätigung ist nicht vorhanden. Dafür jede Menge Sekt zum Frühstück.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller, erholsamer Urlaub
Ein schönes, ruhiges Hotel, dass sich sehr gut für einen Badeurlaub, lange Strandspaziergänge, aber auch für Ausflüge eignet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur.
Wir waren jetzt zum dritten Mal imCosta Calma Palace. Service , Zimmer, Essen und natürlich der Strand wie immer toll? Es wurde einiges renoviert.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel. Wenn man nur Ruhe sucht.
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage und gutes Essen ABER : sehr ruhig ! Keine Animation und nur gelegentlich Abendunterhaltung. Schöner Strand - aber keine Möglichkeit abends etwas zu unternehmen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel, schöner Erholungsurlaub!!!
Schönes sauberes Hotel in top Lage, direkt am Strand! Nettes Personal, Gutes Essen! Toll für Alleinreisende mit dem Singletisch abends!!
Marta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist schön aber nicht 4 Sterne Wert
Hotel Rezeption hat uns nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick zugewiesen. Erst wollten sie uns im Erdgeschoss unterbringen. Als wir das abgelehnt haben, wurde uns das Zimmer Nummer 630 in der 6. Etage gegeben. Leider war dieses Zimmer nur mit Blick auf ein großes Dach, mit einem kleinen Streifen Meerblick hinten. Dazu kam, dass das Zimmer direkt neben der Tür zum Eingang in den Flur lag, wo sich der Zugang zu den einzelnen Zimmern in der 6. Etage befand und das war sehr laut. Obwohl auf der Tür ein…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel an der Costa Calma
Das Hotel mit super Lage bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis, ist sehr sauber, toller Service, gutes Essen und schöne Zimmer. Gerade die Superior Zimmer im 7. Stock sind zu empfehlen, da sie eine super Aussicht über die ganze Bucht bieten.
Leonidas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein besonders gelungener Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Meine Erwartungen wurden gut übertroffen. Ich bin rein zum Erholen in dieses Hotel und bin sehr glücklich wieder nach Hause, entspannt und erholt. Die Umgebung ist nicht ganz so toll, aber dafür gibt es gute Busverbindungen.