Bewertungen (6 038)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel !!!
Wir waren im Mai 10 Tage im Costa Calma Palace. Ein großes, tolles, ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern mit großen Balkons. Das Essen war hervorragend. Der Altersdurchschnitt mit 80% älter als 65 Jahre war für uns zu hoch. Morgens ab 7 Uhr wurden die besten Liegen mit Handtüchern reserviert. Die meisten Liegen waren in einem schlechten Zustand. Costa Calma selbst ist ein eher kleinerer Ort, in dem man nicht allzuviel unternehmen kann. Mit den oben angemerkten Einschränkungen ist das Hotel auf jeden Fall…
Christoph(51-55)Deutschland
weiterzuempfehlen
Alles bestens! Die Lage ist ok, das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer und Service bestens, am Essen blieb kein Wunsch offen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis- Leistungsverhältnis gut bis sehr gut .
Ich hatte mich von vielen positiven Beurteilungen sowie den Fotos auf holidaycheck leiten lassen und wurde nicht nur nicht enttäuscht, sondern meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Meerblick-Zimmer ( 118 )
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Urlaub am Traum Strand
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Traum Strand.Personal super freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr schön und sauber.Das Essen war sehr gut.Sehr vielseitig und teilweise vor den Augen zubereitet.Besonders zu empfehlen der super leckerer Fisch.Auch der Nachtisch war extrem lecker,für jeden etwas dabei.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben dafür das passende Hotel gefunden. Das Hotel ist groß , aber alles sehr gepflegt und sauber, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage ist ein Traum. Jetzt in den Sommerferien waren viele deutsche Gäste da. Viele Paare von jung bis alt. Aber auch einige Familien mit größeren Kindern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck, vor allem der Eingangsbereich. Unser Zimmer in der 7. Etage war gut gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer. Was uns negativ aufgefallen ist, dass die Badehandtücher, die man gegen Kaution bekommt, schlecht riechen. Sie rochen nach dem Austausch manchmal so schlecht, dass man sie direkt wieder austauschen musste. Auch die Gebühr für den Safe war viel zu hoch. Bei einem 4 + Sterne Hotel sollte man erwarten, dass der Safe kostenfrei ist. 4 Euro Safegebühr…
Pascal(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist freundlich und aufmerksam. Essen ist grösstenteils auch super. Vorallem die Desserts sind top.
Irina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon 2 mal da gewesen und würden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es ist ein super tolles Hotel der keine wünsche übrig lässt.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top hotel, sehr freundliches Personal
super hotel, gute Erholung möglich, essen sehr gut und immer alles frisch Personal sehr freundlich, poolanlage super, würde ich weiterempfehlen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Hotels in dem wir je waren!
Direkte Strandlage. Hervorragendes Essen. Sehr gutes Personal. Surfschule ION direkt vor der Tür. Am Strand ist es zu windig um da zu liegen aber die Balkons bieten eine gute Alternative.