Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben dafür das passende Hotel gefunden. Das Hotel ist groß , aber alles sehr gepflegt und sauber, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage ist ein Traum. Jetzt in den Sommerferien waren viele deutsche Gäste da. Viele Paare von jung bis alt. Aber auch einige Familien mit größeren Kindern.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und waren damit sehr zufrieden. Die Aussicht ist zwar nicht so schön wie aus der 3. oder 7. Etage aber dafür sind die Zimmer auch günstiger. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen kleinen Kühlschrank und die Betten waren sehr bequem. Haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Alles war sehr sauber.
Auch hier ist alles sehr sauber. Morgens hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Es gibt alles was man gerne zum Frühstück hat. Über Wurst, Käse, diverse Eierspeisen, frisches Obst, Joghurt, Gebäck etc. Auch zum Abendessen ist die Auswahl einfach nur riesig. Hier ist für jeden etwas dabei. Es gab immer zwei Suppen zur Auswahl. viele Vorspeisen, Salate, drei verschiedene Nudelgerichte, Pizza, Fleisch/Fisch, diverse Beilagen, ein Reisgericht. Zum Nachtisch Eis, Kuchen, frisches Obst und immer mal wieder Waffeln, Apfelstrudel, Crepes, gebackene Ananas. Alles zu erwähnen wäre einfach zu viel. Es ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr gut. Das Abendessen kann entweder von 18.00 - 19.30 Uhr oder 20.00 - 21.30 Uhr eingenommen werden. Wer Mittags etwas Essen möchte kann dies an der Poolbar machen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war unser erster Urlaub auf Fuerteventura, aber ganz sicher nicht der letzte. Der Strand ist so traumhaft schön. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen hat eine Stunde gedauert. Wir haben uns im Hotel einen Mietwagen geliehen und sind bis nach Corralejo (die Dünen sind sehr schön) und Morro Jable gefahren. Auch die Lagune Sotavento ist zu empfehlen. Jeden Mittwoch und Sonntag gibt es in Costa Calma einen afrikanischen Markt.
Die Poolanlage ist so schön und sehr groß, so dass jeder einen Platz findet. Auch die direkte Lage zum wunderschönen Sandstrand ist genial. Am Strand kann man Liegen mieten ( 2 Liegen und Schirm 13.50 Euro). Am Abend gibt es eine Show und/oder Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion