Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub.

Einfach perfekt! Der erste Schritt in die Lobby brachte uns zum Staunen. Das Hotel trägt nicht nur den Namen "Palace", sondern man fühlt sich auch wie in einem Palast. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und von jeder Ecke hat man eine Sicht auf den schönen Strand von Costa Calma. Die Lage des Hotels ist perfekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wobei die Restaurants unbedeutend sind, da das Essen im Hotel wirklich super lecker ist. Sowas haben wir noch nie erlebt. Das Essen ist kein typisches Hotel/Kantine Essen. Alle Gerichte werden vor den Gästen frisch zubereitet und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Mitarbeiter sind total nett und geben sich sehr Mühe, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • ca. 200 m vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt, eine Parfümerie, eine Eisdiele und kleine Souveniershops. Wenn man etwas weiterläuft ca. 10 min. erreicht man viele Restaurants, den Marktplatz, Apotheke und weitere Shops. In der Nähe vom Hotel befinden sich zwei Bushaltestellen. Wir sind einmal nach Jandia und einmal nach Morro Jable gefahren. Eine Busfahrt kostet 2,70 € und die Fahrt dorthin beträgt ca. 20-30 min. In Fuertaventura kann man sehr viele schöne Ausflüge machen: Katamaranfahrt, Inselrundfahrten, Buggy/Quadtour, Segeln und und und... Wir haben uns für die Buggytour entschieden und waren sehr begeistert. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Wir sind von der Ost- zur Westküste gefahren und konnten sehr schöne Bilder machen. Unsere Tischnachbarn hatten die Katamaranfahrt gemacht und sehr viele Delfine gesehen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hier her, da wir uns in das Hotel und in die Insel verliebt haben und wollen auch gerne die Katamaranfahrt machen, da das Erlebnis von unseren Nachbarn wirklich sehr schön war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lisa Marie

Sehr geehrte Frau Lisa und Nina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion