Bewertungen (6 038)

Stefanie(19-25)Deutschland
Nichts für junge Leute!
Überhaupt nichts für junge Leute, beim Abendessen wird man raus geworfen wenn man keine lange Hose trägt, Gastunfreundlich
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zufrieden
Ein sehr ruhiges Hotel mit schönem Sonneliegen und Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Sauber und Ordentlich.
Dedl(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage und tollem Meerblick. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ich bin sehr zufreiden!
09.06. - 07.08.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Lage, Freundliches Personal
Ein tolles Hotel, mit einer sehr schönen Strandlage. Wir hatten ein herrliches Doppelzimmer im 7 Stock und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer gut gelaunt. Wir hatten nicht einen Grund um irgendetwas zu beanstanden. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen. Einzig an den starken Wind muß man sich gewöhnen, aber das weiß man wenn man dorthin reist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum dritten Mal da gewesen, guten Urlaub verbracht
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Katja(51-55)Deutschland
Ruhige angenehme Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel,sämtliches Personal sehr freundlich.Essen war hervorragend.Waren rein zum Erholen da.Würden es jedem empfehlen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer noch Top für einen entspannten Badeurlaub.
Wir verbrachten bereits den 2 Urlaub in diesem schönen Hotel. Ja, es ist kein Neubau mehr, doch immer noch gut erhalten und die "Toplage" ändert sich ja nicht... Man sieht dem Hotel seine 17 Jahre mittlerweile schon etwas an. Die seit Monaten gesperrte Treppe im Foyer macht keinen guten Eindruck (ich würde auch darunter nicht langgehen). Kleinere Renovierungsarbeiten werden aber regelmäßig durchgeführt.Wenn man einen entspannten Badeurlaub möchte, ohne Trubel und nervige Animation, ist man da genau richtig. Man…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Baden, Sonnen & Entspannen!
...super zum Baden, Sonnen und Entspannen! Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage gepflegt und die direkte Strandlage unschlagbar. Auch das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top
Wunderschöne Lage! Super Service. Excellentes Frühstück und Dinner! Sehr erholsam. Ruhige Umgebung. Perfekt um Sonne zu tanken!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vorsicht: Vierte Etage garantiert Frust!
Von sämtlichen Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick, nur nicht von der 4. Etage! Ein Angebot zur sportlichen Betätigung ist nicht vorhanden. Dafür jede Menge Sekt zum Frühstück.