Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Friedbert(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel war im ganzen recht gut. Wir hatten auch ein super Zimmer mit tollem Ausblick. Haben aber noch lange nicht alle Zimmer. Trotz Bestellung von Besonderheiten zum runden Geburtstag meiner Frau, würde dies nicht berücksichtigt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wärmstens weiter empfehlen
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen, super Lage, freundliches Personal, was will man mehr? Wir werden wieder kommen und weiter empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel - können wir nur weiterempfehlen
Top Lage - sehr ruhig, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, kein Hotel für Kinder, in der Regel nur unwesentliche kleine Mängel, werden sicherlich in den nächsten Jahren einmal wieder hinfahren
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Essen und garantierte Erholung
Tolle ruhige Lage, keine Animation, sehr wenige Kinder, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, das immer vor den Augen frisch zubereitet wurde
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer noch eine TOP-Adresse
2001 eröffnet, aber immer noch ein TOP-Hotel mit super Preis/Leistung. Würde Jederzeit wieder buchen, ideal zur Überwinterung, viele Stammgäste!
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder!
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage zum Strand! Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben schon wieder gebucht!
René Zürcher(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel, das mit Lage und super Personal überzeugt!
Schon seit vielen Jahren sind wir regelmässig auf dieser einzigartigen und naturbelassenen Insel zu Gast, dazu schon zum vierten Male in Costa Calma. Auch wenn sich in den letzten Jahren einiges verändert hat - einige feine und leckere Lokale plötzlich nicht mehr existieren - sieht es zur Zeit aus, dass trotz wirtschaftlicher Krise wieder investiert wird und ältere Liegenschaften renoviert oder erneuert werden.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super zum Ausspannen
Wir wollten eine Woche ausspannen. Dafür war das Hotel ideal. Wir hatten ein super großes Zimmer im Erdgeschoss und konnten trotzdem das Meer sehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Hotel, dass keine Wünsche offenlässt
Ein großes Haus, das kaum eine Annehmlichkeit vermissen lässt. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und wenn mal etwas nicht stimmt - es wird sofort in Ordnung gebracht
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schöner
Ein ruhiges, sehr schönes Hotel, das sehr viel bietet. Gepflegte Hotelanlage und schönes Ambiente. Das abwechslungsreiche Abendprogramm bietet gute Unterhaltung.