Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
insgesamt prima service, personal war sehr freundlich und hilfsbereit viele zufriedene Stammgäste, wir waren das 7. mal da
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Urlaub in Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Publikum ist sehr niveauvoll und das Essen ist ein Traum. Ich hatte das Hotel schon lange im Auge, es wurde mir von vielen Leuten empfohlen und kann dies nur weitergeben. Ich hatte ein Superior Zimmer in der 7. Etage, der Ausblick war atemberaubend. Saufende und grölende Briten sind dort fehl am Platz . Ebenfalls gibt es ein tolles Sport und Massagen Angebot.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Top Hotel
Eins der besten Hotels die ich mit sehrgut Bewerten kann.Alles sehr gepflegt,Personal sehr freundlich.Ein großes Plus.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Haus ist zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Erholung vom Alltag gut. Ein Haus wo man sich richtig wohlfühlen konnte.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Erholung in ruhiger Umgebung
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes, jedoch sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und gutes Buffet
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Großes Hotel in direkter Strandlage an der Costa Calma von Fuerteventura mit großem Poolbereich und Wellnessbereich/Spa.
Kwang-Sook(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden für alles, außer Wifi-Verbindung
Lage, Personal, Essen, Zimmer, Schwimmbad, Sauna waren sehr zufrieden. Nur außer nicht schnelle Wifi-Verbindung. Sonst alles sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zur Erholung und Entspannung
Das Hotel hat 810 Zimmer in 8 Etagen. In der 8 Etage gibt es 10 Zimmer, Suiten oder Familienzimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Ebenfalls ein schöner gepflegter Gartenbereich mit Palmen und blühenden Sträuchern. Es gibt eine große Poollandschaft mit 2 Pools integriert mit Wellness, ein Kinderbecken sowie einen Spa-Bereich mit Leih-Bademänteln. Im Poolbereich befinden sich eine Poolbar, Toiletten sowie Duschen mit Umkleidekabinen. Hinter dem Poolbereich ist ein kleiner Streifen als Strand ausgebaut und durch…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich...aber mit kulinarischen Höhepunkten darf man nicht rechnen. Das Klientel ist die ältere Generation (Ü 65)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen doch die Umgebung ist "nicht jedermanns Sache". Sehr weitläufig und auch im Sommer teilweise kalt wegen des Windes.