Bewertungen (6 037)

Kwang-Sook(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden für alles, außer Wifi-Verbindung
Lage, Personal, Essen, Zimmer, Schwimmbad, Sauna waren sehr zufrieden. Nur außer nicht schnelle Wifi-Verbindung. Sonst alles sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zur Erholung und Entspannung
Das Hotel hat 810 Zimmer in 8 Etagen. In der 8 Etage gibt es 10 Zimmer, Suiten oder Familienzimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Ebenfalls ein schöner gepflegter Gartenbereich mit Palmen und blühenden Sträuchern. Es gibt eine große Poollandschaft mit 2 Pools integriert mit Wellness, ein Kinderbecken sowie einen Spa-Bereich mit Leih-Bademänteln. Im Poolbereich befinden sich eine Poolbar, Toiletten sowie Duschen mit Umkleidekabinen. Hinter dem Poolbereich ist ein kleiner Streifen als Strand ausgebaut und durch…
Nicole(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich...aber mit kulinarischen Höhepunkten darf man nicht rechnen. Das Klientel ist die ältere Generation (Ü 65)
04.06. - 02.08.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen doch die Umgebung ist "nicht jedermanns Sache". Sehr weitläufig und auch im Sommer teilweise kalt wegen des Windes.
Susi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder! Um in ruhe zu erholen
Es war bei Ankunft sehr ruhig. Von Rezeption und Lobby wurde man sofort vom Meer begrüßt. Es war älter trotzdem sauber und ordentlich.
MARK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!
Es ist ein schönes Hotel in Costa Calma... Die meisten Zimmer leider ohne Meerblick.. Das Essen war es sehr gut und abwechslungsreich.
Steve(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Obwohl über 10 Jahre alt, top Anlage. Sauber, gepflegt, 1a. Servicepersonal war immer bemüht, Fragen bestens zu klären. Am Anreisetag leichtes Kuddelmuddel beim Bezug des Zimmers (eine std. Wartezeit)
Urs(51-55)Schweiz
Erholsame Badeferien
Zum 3. Mal innert vier Jahren waren wir im Costa Calma Palace, daher wussten wir was wir erwarten können. Genügend grosse Zimmer, sehr rasches Check-In, gute Küche. Das Perso-nal ist teilweise seit Jahren dasselbe, die Gäste offenbar auch. Das Hotel war sauber, zum Essen gab’s genügend Abwechslung am Buffet. Das Hotel ist um diese Zeit sehr gut gebucht, was man als Gast aber kaum bemerkt. Der Service stimmt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Costa Calma Palace - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist, so wie hier bereits sehr oft beschrieben, TOP! Im August waren alle Altersgruppen (jung und alt) vertreten. Es ist somit (im Sommer) kein Ü50 Hotel. Wer einen ruhigen / erholsamen Urlaub wünscht, ist hier gut aufgehoben.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage direkt am herrlichen Sandstrand
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Sandstrand. Einige Umfänge sind in die Jahre gekommen, aber die Top Lage und das leckere Essen machen das wett. Darauf achten, daß man nicht im Hinterhaus untergebracht wird!