Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit direkter Strandlage
Hotel hat eine sehr schöne Strandlage an der Costa Calma. Freies Internet nur in der Lobby möglich. Allerdings ist die Datenrate so gering, so daß wenn sich ein paar Leute eingeloggt haben ein Login nicht mehr möglich ist. Selbst wenn man es geschafft hat und im Hotel Free Wifi eingeloggt ist, ist die Übertragungsgeschwindigkeit so gering, dass das öffnen und Laden selbst von Textmails nicht möglich ist. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mir empfohlen doch in ein nahegelegenes Cafe außerhalb der Anlage zu…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Das Essen war sehr gut und auf der Terasse frühstücken ist ein Highlight. Das Personal ist freundlich und kompetent. Enttäuscht war ich vom Zimmer, es war ein wenig in die Jahre gekommenen, im Bad lösten sich die Fliesen und neue kuschelige Handtücher wäre auch schön. Außerdem frage ich mich was ich dafür tun muss um den Strandblick mal in der ersten Reihe zu genießen ohne auf den Betonbau zu schauen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert !
Perfektes Service, Strandnähe des Hotels mit super Außenpoolbereichen, Tolle Abendmusik in verschiedenen Bars
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schön, aber überteuert
Das Hotel ist schön. Das Essen ist gut und das Personal ist aufmerksam und nett. Allerdings muss ich sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr schlecht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe Oase an Traumstrand mit spitzen Essen und ein
Ideal für Ruhesuchende. Nähe zum Strand ideal. 2 schöne Pools. Essfn war wieder spitze.... Wir waren zum drittfn Mal da und kommen wieder
Dana&Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit und Kompetenz mit Qualität
Wir sind zum dritten Mal als Gäste in diesem Hotel, und kommen ganz sicher nächstes wieder! Es ist einfach nichts zu bemängeln. Service, Freundlichkeit und Kompetenz wird hier Großgeschrieben und das Essen der Oberklasse. Vielen Dank an alle!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Feiertage im Costa Calma Palace
schöne Tage am der Costa Calma Wir waren über Weihnachten und Neu Jahr Gäste im Hotel Costa Calma Palace .Wir haben diese Zeit sehr genossen. Zimmer im dritten Stock mit toller Aussicht . Service sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Küchenleistung an den Festtagen Einziger Minuspunkt war der teure bzw schlechter Wlanzugang
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
waren zum 3.mal dort und sehr gerne wieder
Freundlichkeit des Personals . Super leckeres Essen . Deutschsprechende Personal am Empfang. Reklamationen (defekter Kühlschrank)wurden noch am selben Tag erledigt.
Thomas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit grandioser Lage und exzellentem Service
Unser bisher schönster Urlaub. Das Hotel ist insbesondere für Leute, die Ruhe suchen und sich im Urlaub erholen wollen, geeignet. Zu unserer Zeit waren nur wenige Kinder im Hotel. Überwiegend deutsche und britische Gäste. Das Essen war sehr gut, der Service insbesondere im Restaurant und an der Poolbar war ausgezeichnet. Es gab, egal zu welcher Tageszeit, immer freie Liegen am Pool. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber. Die Lage des Hotels ist grandios, nur aus dem Gartentor hinaus gehen und nach ca. 2 Minuten…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Man merkt an einigen Stellen, dass das Hotel renoviert werden muss. Die Hotellobby ist aber nach wie vor sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig . Das Essen war sehr abwechselungsreich, es wurde immer nachgelegt und die Qualität war gut. Die Swimmingpoolanlage ist sehr großzügig und es waren immer genug freie Liegen. Für einen Strandurlaub und insbesondere für "Strandgänger" ist die Lage des Hotels super. Man kann direkt aus der Hotelanlage zum kilometerlangen Sandstrand. Sehr schön ist auch dass an diesem…