Gute Gelegenheit dem Weihnachtstrubel zu entfliehe
Das Hotel eignete sich besonders für uns als älteres Ehepaar dem vorweihnachtlichen Trubel in Deutschland zu entfliehen.
Insgesamt gut geeignet um in der trüben Jahreszeit noch etwas Sonne tanken zu können.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Buffet abwechslungsreich und interkontinental. Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet. Wer gerne Süßspeisen isst, wird auf seine Kosten kommen. Das Wetter war durchweg sonnig, man sollte sich aber immer auf Wind einstellen. Auch am großen Hotelpool, kann eine steife Brise wehen. Der Pool ist in verschiedene Tiefen unterteilt. Für Babys gibt es einen eigenen Pool. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Sehr zufrieden und zu empfehlen bei Ruhe suchenden
Das Costa Calma Palace ist perfekt zum Entspannen und Erholen. Eine schöne Poolanlage und dahinter das wunderschöne Meer. Wer feiern möchte ist hier falsch um 23:30 Uhr kehrt Ruhe im Hotel ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und an der Rezeption wird man auf deutsch beraten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne geht besser....
Für eine Palace Bezeichnung schlechter Zustand der Anlage....sehr störend sind die abgenutzten , völlig mit Körperausscheidungen verdreckten und zerrissenen Sitzmöbel in der 4. Etage (im Empfangsbereich) das sollte eigentlich die Visitenkarte des Hauses sein...in 2016 für W-Lan zu bezahlen ist auch nicht mehr Zeitgemäß......4 Sterne geht aus Erfahrung mit Deutscher Führung viel viel besser...Schade
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders schön ist der Palmengarten und die Frühstücksterrasse. Angenehm ist auch der treppenlose Meerzugang.
Die tolle Strandlage und die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. An der Rezeption war bei der Ankunft die Information über Safe-Nutzung und Ausleihen von Strandlaken nicht sehr aussagekräftig.
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und können wirklich nichts schlechtes sagen. Die große Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zum Strand. Das Meerwasser ist glasklar. Insgesamt eignet sich dieses Hotel perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Deutschsprachiges, nettes Personal. Kostenfreier Bademantelverleih. Direkte Strandlage. Reichhaltige Buffets. Parkplätze vor der Tür.
Leider häufig Zimmer für Singles mit schlechter Aussicht im 4.Stock.
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und begeistern uns schon beim Eintreten in die Hotelhalle durch den einzigartigen offenen Baustil mit freien Blick auf das ca. 200 m dahinterliegende Meer. Kein uns bekanntes weiteres Hotel hat diesen fantastischen Ausblick.