Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Direkte Strandlage. Alles sauber und ordenlich. Besonders gut war das Essen!
Leider können wir über das Zimmer (in unserem Fall 1018) nur negatives berrichten. Es hatte für uns nicht den gebuchten "direkten Meerblick Chrakter", da es sich im EG befand. Als wir Nachts angekommen sind, hat der Zimmerschlüssel nicht funktioniert, am zweiten Tag konnten wir erst unseren Zimmersafe benutzen. Schlafen war fast nicht möglich. Die Klimaanalage hat permanent Tropfgeräusche gemacht (war definitiv ein Defekt) und der Toiletten-/Duschabfluss verlief direkt hinter der Wand neben dem Bett von dem kompletten Block. Man wurde permanent durch sehr laute Geräusche geweckt. Leider blieben unsere Beschwerden ohne Abhilfe und uns wurde mitgeteilt, dass dies normal sei. Dieser Zustand ist allerdings unerträglich und hat nichts mit Erholung und Urlaub zu tun. Am letzten Tag hatten wir die Möglichkeit, in ein anderes Zimmer zu schauen, was definitiv absolut ruhig war. Das Zimmer und die Ablehnung unserer Beschwerde hat leider nicht zum Gesamteindruck des Hotels gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|