Die Hotelanlage/Hotel ist sehr groß. Es verläuft sich aber, da die Anlage wie gesagt sehr groß ist. Der Park wurde sehr schön angelegt. Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool.
Ein Hotel für die nicht mehr ganz junge Generation
Absolut empfehlenswert ist das Hotel wegen der Ruhe und der zentralen Lage. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Den einzigen Minuspunkt den ich vergeben kann ist die Abendunterhaltung. Wer Wert auf Spiel, Spaß und Feiern sucht, ist in dem Hotel verkehrt, da sich dort eher älteres Publikum aufhält. Für uns ein schöner und entspannter Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren zum 2.Mal da, super gerne wieder
sehr gute Lage ummittelbar am Strand, ruhig, ansprechende Konstruktion mit terrassenförmig angelegtem Baukörper tolle Hotelhalle super Service, beste Verpflegung
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Meiner Bitte nach einem Topper für meine Mattratze wurde sofort nachgekommen und meine Nächte waren ein Traum! Wir kommen sehr gerne wieder in dies zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber liebevoll geführtes Und gepflegte Hotel !
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel sehr sauber und ordentlich, direkt am Strand gelegen. Das Essensangebot phantastisch, z. B. jeden Abend frisch gegrillter Fisch