Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Maike Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Essen war durchweg spitze! Es gab jeden Abend eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, welche sich teilweise auch abwechselten.
Burny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großes, ruhiges Hotel mit super Standlage
Großes und schickes Hotel, vorrangig von "Best Agers" Gäste. Angenehm ruhig in der Anlage und im Zimmer. Toller Ausblick im Zimmer 708. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, die Gäste optimal zu verwöhnen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns Top
Für uns nach wie vor eines der besten Hotels auf Fuerte, deshalb sind wir dieses Jahr das Risiko eingegangen unseren Winterurlaub auf Fuerte zu verbringen und hatten das Glück 2 Wochen bestes Wetter zu erwischen. Die Wochen vor unserem Reisezeitraum waren laut Langzeitgästen doch sehr durchwachsen (bewölkt,windig,regnerisch) wass auf Fuerte im Jan/Feb schon mal vorkommen kann weshalb wir sonst im Winter lieber den Süden Gran Canarias/Teneriffas bevorzugen. Zum Hotel kann ich mich allen Positiven Bewertungen nur…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traumhotel für Fitness und Gesundheit
Super Modernes Fitness Center von Salter und Thermalbad mit Sport Bodybuilding massage SPA Bereich. Super Essen und Trinken. Direkt am Strand, Super gepflegte Anlage, Saubere Zimmer und deutschsprachige Service Bedienung. Ein Traumhotel ...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungs-Urlaub
Das Hotel und Personal waren einfach super, Pool groß sauber und einfach prima. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von Fleisch, Fisch bis Pasta über Kuchen bis zum großen Salatbüffet. Schade fand ich die direkte Umgebung. Sehr ruhig , kaum Geschäfte oder ähnliches. Wer eine Promenade sucht ist hier falsch. Aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Zwar ein grosses Hotel und alle Zimmer waren ausgebucht (wir reisten in der Hochsaison), jedoch ist die Anlage so gross, dass man sich trotzdem nie eingeengt fühlte. Schöne Zimmer mit einem fantastischen Ausblick (unbedingt Meerblick buchen!), tolle Poolanlage, schöner Strand, freundliches Personal und excellentes Essen! Absolut empfehlenswert für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub!
Stefanie Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage Top, deswegen empfehlenswert
Pool und Terrassenbereich großzùgig und gemütlich. Direkter Strandzugang. Gastronomie gut, büffet leider lieblos. Z. Teil Kantinenniveau. Die Köche am Buffet waren stumm. Beim abrechnen der Getränke am Ende der Reise wurden wir beschissen. Also bitte überprüfen was Sie am Tisch unterschreiben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Gäste mit kleinem Handicap
Wir waren bereits das 3.mal Gäste in diesem Hotel. Der Service an der Rezeption, aber auch bei den Mahlzeiten ist ausgezeichnet. Auffällig ist die besonders aufmerksame Betreuung von Gästen, die nicht ganz so gut zu Fuß unterwegs sind!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, um Strand-Urlaub zu machen!
Hotel kommt zwar langsam in die Jahre und hier und da sind langsam Reparaturen notwendig. Finden aber es ist ein sehr schönes Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel mit gutem Essen
Hotelpersonal sehr freundlich .sehr gutes Essen .Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.Wlan in der 4. Etage ist zwar frei aber extrem schlecht.Hotelsafe muss extra bezahlt werden.