Bewertungen (6 038)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel am Traumstrand und freundliches Personal
Sauberes tolles Hotel sehr gepflegt und sauber in unmittelbarer Strandnähe -Weißer langer Sandstrand, sehr gute Deutschkenntnisse gute günstige Einkaufsmöglichkeiten in 100m entfernung
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebe auf den zweiten Blick
Anfänglich waren wir nicht so begeistert, da wir durch die Gebührenregelungen des Hotels das Gefühl hatten, abgezockt zu werden. Noch nie zuvor wurde uns für das Wechseln der Poolhandtücher etwas verrechnet. Auch das zuerst zugeteilte Zimmer hat uns nicht gefallen. Unser Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde aber sofort erfüllt. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hat wirklich vieles wettgemacht. Insgesamt hatten wir eine wunderbare, entspannte Woche im Costa Calma Palace. Im Rückblick hat wirklich…
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumstrand
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dorthin fahren,weil der Gesamteindruck überzeugt und das Hotel meinen Erwartungen entsprach
09.06. - 07.08.262 ERW
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fast perfektes Strandhotel
Fast perfektes Strandhotel...wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Zsolt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Stand. Das Zimmer war bisschen altmodisch, sonst Alles top. Wir haben nur Musik gefehlt in öffentlichen Bereich. Wir würden das Hotel 100% weiterempfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein ordentliches Haus mit kleinen Macken
Ein ordentliches Strandhotel, Essen ist reichhaltig und das Angebot entsprechend. Ein Manko ist, wie bei fast allen Hotels, das Reservieren der Pool Liegen. Hier muß die Hotelleitung einschreiten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super!!!
Zimmer und Aussicht super, toller und schneller Service, Hotel nah am Strand, Super leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger und vor allem sehr entspannter Urlaub :-))
Tolles Hotel mit super Serviceleistungen und sehr leckerem Essen :-)!!! Sehr ruhige Atmosphäre mit nettem Abendprogramm, aber einsegen...:-)!!!! keine nervende Tagesanimation...!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel ideal zum enspannen toller Strand tolle Pools tolles essen freundlicher Service einzig die Sofas und Sessel in den Bars und den Zimmern könnten erneuert werden
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach Renovierung der Zimmer ein super Hotel
Sehr guter Service seitens des Personals! Die Einrichtung des Zimmers und des Bades sind in die Jahre gekommen!