Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gediegenes, Hotel an dem der Zahn der Zeit nagt
Wir buchten dieses Hotel zum wiederholten Mal. Uns war bewusst, dass dieses Hotel nun schon in die Jahre gekommen ist, und man gewisse Abstriche in Bezug auf moderne Ausstattungsmerkmale machen muss. Nichts desto Trotz: Ein sehr sauberes Haus das immer gepflegt wird! Aufgefallen ist uns, dass ausschliesslich alle dort arbeitenden Menschen sich sehr um das Wohl und die Wünsche der Gäste bemühen-und das auf eine sehr freundliche und höfliche Art und Weise. Herzlichen Dank dafür!
Besonders lobenswert erwähnen möcht e…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ok, nichts besonderes, Service aber gut
Kein Teekocher im Zimmer, Zimmer musste alleine gefunden werden, nicht sehr hilfsbereit, sehr grosses Hotel, deshalb keine Flexibilität bei den Essenszeiten, entweder 18h oder 20h. Auch keine persönliche Betreuung oder Begrüssung, wie man das von anderen Hotels kennt. Ein Aussenpool war beheizt, kein Spielplatz für Kinder, nur ältere Gäste, 60+
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an überwältigt!Wir wurden mit den sanften Klängen aus der Pianobar begrüßt und genossen den freundlichen und großartigen Service. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet,sowie die Poolanlage entsprachen unseren Erwartungen bzw. übertrafen diese. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut. In der Nähe fanden sich Geschäfte und Bars. Alles in allem war das Hotel eine sehr gute Wahl für einen entspannten Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sommermärchen zum Jahreswechsel
Der Gesamteindruck lässt sich als gut beschreiben. Es haben uns die gläsernen Aufzüge und der dadurch mögliche Blick auf Pool- und Gartenanlage sowie Strand und Meer besonders gut gefallen. Die ruhige Lage und der direkte Strandzugang sind uns besonders wichtig gewesen und sie haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut - Umgebung durchnittlich
Das Hotel, der Poolbereich und die Standnähe waren top. Einkausmöglichkeiten, Bars und Restaurants waren eher spärlich vorhanden. Trotzdem war die 1 Woche erholsam. Ordnung und Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Das Essen auch.