Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage mit schlechten Matratzen
Der Service ist perfekt, allerdings scheint dem Personal an der Rezeption die Hände gebunden zu sein. Wir sind seit 5 Tagen hier und gehen jeden Tag zur Rezeption um nach Matratzentoppern zu fragen. Die Matratzen sind dermaßen hart, das man ohne Topper nur sehr schlecht schläft. Immer dieselbe Aussage: es sind keine mehr vorhanden... Alle vergeben.... Einen hat man uns jetzt zugestanden... Der zweite lässt auf sich warten... Sehr mühsam wenn man nur eine Woche Urlaub hat und nicht erholsam schlafen kann
Hans Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub im Dezember
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat eine sagenhafte Eingangshalle und sehr schöne, zur Seeseite liegende Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Strandnähe, Wellnessangebot, Pool, Abendunterhaltung - alles bestens!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fuerteventura Costa Calma Palace
Wir waren positiv überrascht. Ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich; die Bewirtung gefiel uns ebenfalls. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Desweiteren viel die Strandnähe positiv ins Gewicht.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen und verwöhnen lassen
Gutes Strandhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Der tolle Strand lädt zu ausgedehnten Wanderungen, die Poolanlage mit angrenzenden Liegenbereich ist in einem gutem Zustand, leider wurde einer der zwei Pools während unseres einwöchigen Aufenthalts komplett saniert. Auch in einigen Zimmern sah man die Maler, sodass das Hotel insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet und während einer Woche sehr abwechlungsreich, angenehm ist…
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gut
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut, weshalb ich schon zum dritten Mal dort war. Allerdings muss dringend grundlegend modernisiert werden, vor allem die Bäder. Es wurde gerade renoviert, was bedeutet hat, dass der eine Pool nicht benutzbar war und ich mein Zimmer nicht tauschen konnte, da in allen freien Zimmern auf der Etage gestrichen wurde. Es wird sich bemüht, alles in Schuss zu halten, aber das reicht nicht mehr, Modernisierung ist wirklich nötig, da vieles wirklich abgewohnt ist.
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SBH COSTA CALMA PALACE
Wir waren im September 1 Woche in diesem Hotel und wir haben es sehr genossen. Alles hat geklappt und alles war super.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kosten für Safe und WLAN unverhältnismäßig
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, vieles ist bereits stark abgenutzt. Das Essen war dafür sehr abwechslungsreich und lecker, sowohl morgens als auch abends. Insbesondere das Showcooking Angebot hatte uns Abend für Abend überzeugt. Das Ambiente dafür eher wie in der Mensa. Der Preis für den Safe war mit 25 Euro pro Woche und 4 Euro pro Tag absolut unverhältnismäßig um nicht zu sagen Wucher!!! Das WLAN funktioniert leider nicht wirklich gut, Fotos ließen sich hierüber gar nicht sichern.…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar und freundliche
Das Wasser ist sauber aber ziemlich kalt (Atlantik), viel Sonne und viel Wind und daher muss man etwas aufpassen, dass wenn zu lange im Meer keine Mittelohrentzündung resultiert.
Lilo & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Hotel: Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Strandlage. Die Liegen dürften mal erneuert werden. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist für sein Alter in gutem Zustand. Pool- und Gartenanlage: Sehr gut mit genug Platz, Schatten und ausreichenden Liegen. Man hat zu jeder Tageszeit noch eine Liege gefunden, natürlich nicht an den Stellen, die auch hier schon vor 5:00 Uhr oder auch schon am Vorabend reserviert wurden. Da sollte Die Hotelleitung mal was gegen unternehmen. In andern Hotels geht das. Nur Schilder…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für best Ager
schönes ruhiges Hotel an einem tollen Sandstrand, trotzdem im Centrum von Costa Calma, sauber und ein vorzügliches üppiges Buffet, Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder