- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung, sowie Erneuerung des Mobiliars. Viele Sitzgelegenheiten sind abgenutzt und durchgesessen. Wenn hier nicht renoviert wird bleiben irgendwann die Gäste weg. Eigentlich sehr schade, da das Hotel direkt am Strand liegt, auch vom Gesamtbild einen einladenden Eindruck macht und sehr sauber ist. Das sind keine vier Sterne mehr. Dringende Renovierung und Erneuerung des Mobiliars nötig
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Auch hier dringende Erneuerung des Mobiliar nötig, allerdings war das Zimmer sehr sauber, die Reinigungskräfte waren freundlich und haben sehr gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, allerdings die beiden Essenzeiten am Abend waren gewöhnungsbedürftig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Allerdings war der Check-in schlecht, wir haben vier Stunden auf unser Zimmer gewartet, obwohl wir uns beschwert haben, ist das Personal immer freundlich geblieben !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Eine Renovierung ist zur Zeit nicht in Planung. Wir möchten Ihnen und den Lesern hier bei HolidayCheck jedoch versichern, dass wir alles tun, das hohe 4-Sterne-Niveau zu garantieren, damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen. So ist z.B. noch für dieses Frühjahr die Erneuerung der Gardinen, Bettdecken und Kissen geplant. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier willkommen zu heißen und das gesamte Team sendet Ihnen auf diesem Weg herzliche Grüße. Die Direktion SBH Costa Calma Palace