- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Sind bereits zum 7. oder 8. Mal im Hotel. Hotel ist renoverierungsbedürftig. Zustand & Einrichtung Hotel: Renovierungsbedürftig, Zimmer, Bad und die gesamte Inneneinrichtung, Sessel und Sofas durchgesessen und für ältere Gäste (hier sind immer noch viele Stammgäste) nicht mehr akzeptabel. Zimmer: Da wir das Hotel seit Jahren kennen, wäre jetzt doch Grundrenovierung der Einrichtung unbedingt erforderlich. Wlan ganz schlecht und für die heutige Zeit nicht mehr tragbar. Gebühren für Safe und Handtücher für dieses Hotel nicht akzeptabel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Qualität der Speisen nicht mehr so gut wie die Jahre vorher. Neuer Chefkoch? Einsparungen bei der Qualität und Präsentation und Auswahl nicht wie gewohnt.
Service ist gut und bemüht sich.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Magret, Das Hotel wurde im Jahr 2001 eröffnet. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass zur Zeit keine Renovierung geplant ist. Dennoch versichern wir Ihnen, dass wir alles nötige tun, damit alle Innen- und Ausseneinrichtungen in einem ordnungsgemässen Zustand sind und dem hohen 4-Sterne-Niveau des Hotels entsprechen. Noch für dieses Frühjahr ist z.B. die Erneuerung der Gardinen, Bettdecken und Kissen geplant. Da Sie schon mehrfach unser Gast waren, wissen Sie, dass wir schon immer für den Safe und den Wechsel der Strandtücher eine Gebühr erheben. Extrakosten für diesen Service sind durchaus üblich, nicht nur in unserer Hotelkette. Wir würden Sie gern weiter als Stammgast bei uns begrüssen und hoffen, dass die genannten Punkte kein Hindernis sind. Das gesamte Team wünscht Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Die Direktion SBH Costa Calma Palace