Das Hotel scheint mir als eines der besten auf der Insel zu sein. Poolanlage sehr großzügig und direkte Strandlage. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, wirkt es nicht unübersichtlich oder überlaufen. Jeder Gast wird als Person behandelt. Die Mitarbeiter des Hotels haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich "geborgen". Für Alleinreisende, die Erholung suchen, sehr zu empfehlen. Alleinreisende, die sich abends amüsieren möchten, eher nicht.
Zimmer in einem veralteten Zustand (müßten unbedingt renoviert werden).
Ansonsten ist das Hotel in einem guten Zustand und weiter zu empfehlen.
Für Alleinreisende ist der Ort Costa Calma nicht attraktiv genug, da Abends zu wenig los ist.
Waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt wäre, dass das lt. Hausordnung verbotene reservieren der Liegen mit Handtücher nicht unterbunden wird.
Das ist in Zeiten wo das Hotel gut belegt ist nämlich für die Gäste die sich an die Hausordnung halten sehr ärgerlich.
Super schöne und ruhige Anlage mit vielen Rentnern
Das Hotel ist super - wenn man sich entspannen möchte. Sucht man Action - ist man da falsch. Die gesamte Anlage als ,In die Jahre gekommen' zu bezeichnen ist auch etwas übertrieben, man muss schon wirklich suchen um meckern zu können. Das Essen ist hervorragend und der Servic ist auch klasse. Man kann gar nicht so schnell gucken, schon ist der Tisch wieder sauber. Was allerdings wirklich gar nicht geht, ist das wlan. Für eine Stunde kann man in der Lobby frei aufs wlan zugreifen. Das wars! Wird aber im Prospekt mit…
Im Hotel gab es stets super freundliches Personal, wir hatten eine direkte Strandlage, feinen Sandstrand, einen schönen Meerblick über eine wunderschön gepflegte Anlage hinweg. Dazu gab es sehr gutes Essen, welches täglich variierend frisch vor den Augen zubereitet wurde. Die Hotelbelegschaft war immer Hilfsbereit und bemerkenswert aufmerksam! Bis auf die Liegenreservierer alles perfekt. Rund um: Wir kommen wieder
Wir waren jetzt mehrer Jahre hintereinander im Sesimar Calypso Resort Morro Jabel
und wollten einmal diese Hotel versuchen.Wir waren mehr als überrascht von schönen Anlage.Publikum
im Alter gut gemischt . Freundliche hilfsbereite deutschsprechende Rezeption ! Alles sauber, tolle Fahrstühle ,Zimmer top mit Meerblick, sehr angenehmer Frühstücksaußenbereich , schöne große Poolanlage mit zu jeder Zeit ausreichend Liegen . Essen war ausreichend und in der Qualität gut. Wir kommen ,wenn möglich gerne wieder…
Ein fantastisches Hotel - sehr sauber! Ganz gutes Essen, keine aufdringliche Animation, traumhafter Strand zum Laufen in der Früh, super Massagen und toller Pool - ich werde definitiv wieder kommen!
sehr schönes hotel!! wir waren begeistert.
das personal ist sehr freundlich und bemüht sich einem jeden wunsch zu erfüllen.
wenn wir noch mal nach fuerteventura kommen, dann buchen wir wieder dieses hotel.