Der perfekte Urlaub! Das Hotel war sehr luxuriös, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, direkt am Strand. Man konnte auf dem Gelände kostenfreie Liegen nutzen und am Strand für 14¤ pro Tag direkt am Meer liegen. Angenehm mit der Hitze, weil ein guter Wind weht. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) waren großartig, reichhaltig und immer was neues. Wir planen wieder zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eine schöne Woche in der Sonne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt nah am Strand, der Außenbereich mit seinem Palmengarten ist schön, das SPA - Angebot ist toll, der große, helle Glasanbau über vier Stockwerke ist sehr einladend, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind außerordentlich freundlich, das Essen ist lecker und das Silvestermenue war grandios.
Was man noch wissen sollte:
Es kommen vorwiegend gediegene ältere Gäste, kaum Familien, viele Langzeiturlauber
vom Abendprogramm sollte man nichts erwarten
die vielen…
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns immer
ausgesprochen wohl gefühlt. Wir können es ohne Abstriche weiterempfehlen. Service und
Essen sind nach unserer Meinung hinsichtlich der Qualität nicht mehr zu toppen.
Wir waren das erste Mal im Costa Calma Palace. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber und fast jeden Tag fanden wir eine Handtuchkreation auf unserem Bett wieder. Das Personal war sehr nett und freundlich besonders im Restaurant und an der Bar wurde man sehr gut bedient.
Die Lage des Hotels ist auch super zum Strand muss man einen kleinen Weg entlang laufen ca. 50m. Der Strand ist spitze (sauber und flachabfalkend). Leider hat das Hotel keine eigenen Liegen am Strand das wäre super…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden das Hotel in Zukunft meiden
In diesem Hotel befindet sich auch Publikum, dass mit Sicherheit, dieses Hotel nicht gebucht hat. Es werden von umliegenden Hotels wegen Überbuchung, Personen zu erheblich günstigeren Konditionen dort unter gebracht .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimale Lage, alterndes Hotel
Das Beste am Hotel ist die Lage. Das architektonisch schöne Haus kommt langsam in die Jahre. Viel Möbel müßten dringend erneuert werden, besonders die Sessel. Wifi ist zu teuer, sollte gratis angeboten werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, ruhiges, aber großes Hotel mit Strandnähe
Sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr viele deutsche Senioren, dadurch jedoch sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Vielfältiges und gutes Essen (außer diverse, übersüße Kuchen/Törtchen). Insgesamt sehr gute Lage bzgl. Strandzugang. 2 große Außenpools, wovon eine beheizt ist.
Negativ aufgefallen sind uns die zusätzlichen Gebühren 4 Euro/Tag für Mietsafe im Zimmer. Sehr schlechter Filterkaffee beim Frühstück. 90 Minuten Zeit für den Durchgang beim Abendbuffet fanden wir knapp.
Hervorragend geführtes Hotel, bisher waren die RIU Hotels für uns die Besten, aber jetzt ist dieses Hotel die Nr. 1) es war für uns mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Allerdings nicht mehr im Januar.
Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Eingangshalle mit mehreren Bars, schönem Zimmer mit tollem Meerblick und einem super Essenangebot. Als besonders angenehm empfunden der reservierte Tisch am Abend. Da wir leider nicht so schönes Wetter hatten, haben wir oft das Hallenbad genutzt. Schon allein deswegen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Zum 3. Mal super zufrieden. Buchung für 2016 steht
Sehr toll gelegenes Hotel mit Blick auf den Sandstrand von Costa Calma.Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage inklusive Garten, Pool usw. sehr gut.
Der Zustand der Zimmer besonders im Bad zeigt teilweise starke Gebrauchsspuren an den Amaturen, Türen usw.
WLAN 1 Stunde am Tag frei.Sehr schlechter Empfang.
Haben Halbpension gebucht.
Wie in den vergangenen Jahren Top-Frühstück und Abendessen.
Preis-Leistung für Getränke O.K.
Hany-Erreichbarkeit gut. WLAN sehr schwach.