Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Andrea(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren im Mai 2014 zehn Tage im Costa Calma Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr schön und vor allem sauber. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war das absolute Highlight. Wir können das Costa Calma Palace nur empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Traumhotel,trauminsel,traumurlaub
super hotel mit lösbaren mängeln. wir können nicht verstehen das so ein ansonsten top hotel keinen vernünftigen frühstückskaffee anbieten kann. sonst super hotel,tolle insel,super urlaub.wir kommen wieder.ach ja ,vielleicht könnte die hoteldirektion mal darüber nachdenken die viel zu kleine badewanne in eine dusche umzuwandeln. ansonsten ein super hotel für ruhesuchende auf einer tolle insel!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Eine Woche Badeurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend eine Renovierung vertragen würde. Das große Plus am Hotel ist das Personal mit seiner Freundlichkeit und sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essen war reichhaltig sehr gute, für jeden etwas. Pool-Landschaft schön aber eiskaltes Wasser.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes Hotel
Die Sauberkeit sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern war für spanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Das Personal war stets sehr freundlich und hatte größtenteils sogar ausgesprochen gute Deutschkenntnisse. Auf jedenfall sollte man unbedingt Halb- oder Vollpension buchen, da das kleine Costa Calma wie auch die restlichen umliegenden Städtchen reine Touristenhochburgen sind. Das Buffet war stets abwechslungsreich und die Qualität der Speisen sehr gut. Die Besucher sind größtenteils Deutsche ab…
John(66-70)Deutschland
Gone with the wind
Wind starke 4 uberall, hat unser urlaub kaputt gemacht. Hotel war nicht schlecht, essen auch gut aber der kalt wind auch in hotel war nicht zu lachen. Draussen aufs terrace war kein windschutz und tags uber sucht man immer eine geshutze platz und findet keine. Alle leige platze rundum pool war immer menschen leer. Essen war in ordnung.Zimmer auch (7 etage)
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes hotel mit fantastischem essen
Großer pool, schöner und in einer Minute zu erreichender sandstrand, sehr große und wechselnde Auswahl an essen, gepflegte anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das sehr gut deutsch spricht, Supermarkt direkt um die ecke
Michael(51-55)Deutschland
Es war wieder schön im Costa Calma Palace
Das war nun unser 2. Urlaub im Costa Calma Palace. Schon wie im vorigen Jahr hat es uns sehr gut dort gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Rezeption und die Sauberkeit des Zimmers. Auch wenn das Hotel inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ist wird dieser Umstand durch die Freundlichkeit, den guten Service und die absolute Top-Lage direkt am Strand mehr als ausgeglichen. Lediglich die zusätzlichen Kosten für Safe und WLAN sind nicht mehr zeitgemäß und sollten in den Zimmerpreis integriert…
Ralf(56-60)Deutschland
Perfekt mit leichten Abstrichen
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel mit einer imposanten Glasfassade zum Strand. Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Kaffee zum Frühstück ist das nackte Grauen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für entspannten Badeurlaub
Bestes Hotel in Costa Calma, perfekter Sandstrand, viel Platz am Pool. Sehr gut für ruhigen, erholsamen Badeurlaub ohne Animation. Für Paare mit kleinen Kindern weniger geeignet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und Komfort
Wer einfach mal in angenehmen Klima in der Sonne, mit viel Wind, am Wasser abhängen und trotzdem auf Komfort nicht verzichten möchte, sollte in dieses Haus. Achtung: Trotzdem an Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor denken. Wir haben uns in diesem Hotel und an der "ruhigen Küste" sehr wohlgefühlt. Das war möglich, weil die unmittelbare Lage an einem abwechslungsreichen, langläufigen Strand mit vielen kleinen Badebuchten, eine gepflegte Gartenanlage mit tollen Pools (einer davon beheizt), eine hohe Qualität bei…