Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 009)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Achtung es gibt keinen seitlichen Meerblick
Seitlichen Meerblick gibt es nicht !!! Man wird in die 4. Etage einquartiert und schaut direkt auf das ca. 10 Meter entfernte Vorgebäude - Meerblick ca. 20 cm vom Meeres-Horizont ! Bei Buchung darauf achten - die Reiseveranstalter nennen dies seitlichen Meerblick ! aufgrund des Vorgebäudes in dem der Gang zu den Zimmern verläuft, kann jeder Gast auf den Balkon und ins Zimmer einsehen. Man muss immer die Vorhänge schliessen, wenn man nicht beobachtet werden will, zumal das Ganglicht iun der Nacht so hell ist, das…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
nette ruhige Atmosphäre Sehr freundliches Personal Sehr gepflegt und wunderschön am Strand gelegen Wunderbar zum entspannen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr großzügig angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter im Restaurant. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist sind einigen Einrichtungsgegenständen die Jahre anzusehen. Aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine tolle, erholsame Woche!
Wir hatten eine sehr schöne Woche, sehr erholsam und entspannend. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, allerdings gab es nichts zu beanstanden, alles sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung war ein Genuß, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub an der Costa Calma
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel Altersdurchschnitt lag bei etwas über 70 Jahren (Anfang September) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Die gepflegten Aussenanlagen waren pünktlich um 23:00 Uhr menschenleer Dafür konnte man vorher köstlich speisen. Es gab nichts was es nicht gab! SUPER!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alter Glanz verblasst langsam
Sehr grosses Hotel in Costa Calma (geschätzte 400 Zimmer) Gute Lage. Internet 25 Euro pro Woche Safe 25 Euro pro Woche In der Vorsaison vorwiegend Pensionäre Zustand folgt weiter unten Versuchen Sie ein Zimmer im 3. oder 7. Stock zu bekommen. Viel kalter Wind Ende Mai zu unserer Überraschung
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Haus, Küchenleistung gesteigert!
Wir waren im Januar 2014 bereits in diesem Hotel, im wesentlichen können wir unsere drei Monate zurückliegende damalige Bewertung bestätigen. Allerdings mit einer Ausnahme: Das Essen ist um Klassen besser geworden! Insiweit ein Lob an die Hotelleitung und das Personal!
Andrea (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Stammgästen
Wir waren kurzfristig eine Woche auf den Kanaren zum Urlaub. Es ist für uns das beste uns schönste Hotels an der Costa Calma, wir kommen gerne wieder - es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Gastronomie erstklassig, schade dass es nur die Woche war.
Sabine(46-50)Deutschland
So darf Urlaub sein!
So darf Urlaub sein! Ein in jeder Hinsicht großzügiges Hotel, dass seine Atmosphäre aus dem Fehlen dessen baut, womit andere es nicht hinbekommen: keine Dauerbespassung mit Animation, zurückhaltendes Unterhaltungsangebot und Ruhe am Pool. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Auswahl der Speisen groß und abwechslungsreich und Dank teilweise Zubereitung am Buffet auch zumeist frisch. Besonderes Highlight war die tägliche Frage, welches Kunstwerk die Zimmerdamen wohl diesmal aus den Handtüchern bauen? Pfau,…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub mit km langen Strand zum wandern !
Hotel ist schon stark in die Jahre gekommen!!Essen war nicht schlecht,hatten aber schon bessere Hotel`s der gleichen Kategorie!Getränke (Flasche Wein über 18 Euro zum Essen/Weizen 6,60 Euro) unserer Meinung nach zu teuer !!!! Wir hatten das Zimmer 430 genau hinter der Repzeption,war leider sehr laut!!! Einziges plus ab der 4 Etage sind die Balkons abgestuft,hatte man den ganzen Tag Sonne!! Sauberkeit und Handtuchwechsel im Zimmer waren Top !! Hatte das Hotel eigendlich wie jedes Jahr nach den Bewertungen von…