Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertung bei Holidaycheck ausgewählt. Fazit: es war für uns genau das Richtige. Wir waren sehr überrascht, dass im Hotel Service und Freundlichkeit echt groß geschrieben werden. Es gibt da überhaupt nichts zu "meckern".Einzig und allein der starke Wind hat uns die gute Urlaubslaune etwas verdorben, aber dafür kann natürlich niemand etwas. Ansonsten jederzeit wieder!!!
Bitte liebes Hotelpersonal macht weiter so ! Die Idee mit der Tischreservierung am Abend fanden wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung pur
Wir waren von dem Hotel rundum begeistert, überall ruhig und gepflegt. Selbst die Atmosphäre in
dem großen Speisesaal war sehr angenehm. Es gab kein Gedränge am Büffet. Das Büffet sah
auch nie duchwühlt aus.Die Leute haben sich überaus diszipliniert benommen. Nur der Kaffee
überhaupt nicht nach Kaffee.
Zu bemängeln war nur die Qualität der Matratze im Zustellbett. Sie war sehr weich und durchgelegen.
Zum Glück gab es keine Animation und Musikberieselung am Pool.
Wer sich in einer ruhigen Umgebung verwöhnen…
Top Service, super Essen - Perfekt für Badeurlaub!
Sehr freundlicher und engagierter Service, super Essen morgens und abends - perfektes Hotel für Badeurlaub! Einziger Negativpunkt (für den das Hotel offenkundig nichts kann): mitunter extrem windig an Strand und Pool
Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf Fuerteventura und somit auch das erste Mal im Costa Calma Palace.
Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Aber eins nach dem anderen...
Ankunft:
Der Transfer zum Hotel klappte reibungslos. Der Bus holte uns direkt am Flughafen ab und binnen einer Stunde waren wir auch schon im Hotel.
Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut deutsch, war äußerst freundlich und der Check-in klappte schnell und reibungslos.
Zu bemängeln wäre hier lediglich, dass der…
Es handelt sich um ein großes Hotel, welches sehr gepflegt und sauber wirkt. W-Lan ist für eine Stunde pro Tag kostenlos, ansonsten 7€ pro Tag. Die meisten Gäste sind Deutsche, mit vereinzelt französischen und italienischen Gästen.
Im Sommer ist es auf Fuerteventura sehr windig, wer Interesse hat kann zur Surf-WM anreisen.
Ansonsten sind die Temperaturen sehr angenehm, nicht zu heiß und nicht zu kühl im August.
Es gibt keine Stechmücken, sehr sehr angenehm !!!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und zwei
großen Pools.Das Essen war ausreichend und gut,
zur Note sehr gut fehlte beim Abendessen manchmal
die Besonderheit, aber für uns war es völlig zufriedenstellend.
Eine Reklamation wurde sofort behoben, das Personal war
freundlich, konnte aber manchmal schlecht englisch od deutsch.
Insgesamt ein sehr schöner Strandurlaub, wobei man
bei Fuerte sich aber im Klaren sein muss, dass starker Wind
am Strand teilweise dazu gehört und die Insel neben den…
Ein super Hotel für jedes Alter.
Besonders vorteilhaft sind die 2 Zeiten zum Essen.
Einmal für Frühesser und für Spätesser.
Man konnte dadurch jeden Tag am selben Tisch platz nehmen und man bekamm sogar seine eigene Flasche Wein die man am Vortag nur zur Hälfte ausgetrunken hat wieder bereitgestellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ehepaar aus dem Schwabenland
Wir kommen seit 2002 in dieses Hotel, in den letzten 5 Jahren sind wir leider nicht mehr ganz zufrieden, es wäre dringend nötig die sanitären Sachen im Bad , Becken Wanne Dusche Fliesen zu erneuern, Putz fällt teilweise von den Wänden es beginnt zu schimmeln.
Das Personal ist freundlich, im Speisesaal könnte man meinen man sei in der Kantine, es ist viel zu laut, die Geschirrwägen rattern, das Geschirr wird in die Wägen geknallt, keine Ruhe keine Gemütlichkeit,
Wir kommen wieder weil mind. 50% dieLage des Hauses…
Wir waren das dritte Mal zu einem längeren Urlaub in diesem Hotel, daher fasse ich mich in dieser Bewertung etwas kürzer als in der vom Februar 2013 (siehe auch dort).
Nach wie vor ist es ein gutes Hotel in traumhafter Lage am feinen, sauberen Sandstrand. Die Poolanlage, darunter ein beheizter Pool, ist sehr gut und für kühlere Tage ist der Saunabereich sehr angenehm.
Bei den Gästen (fast ausschließlich deutschsprachig) finden sich wesentlich mehr junge Leute, auch Eltern mit Kleinkindern, als in den Jahren…
Alles, aber auch wirklich alles ist im Costa Calma Palace TOP! Es ist eine wahre Freude in diesem Hotel den Urlaub verbringen zu dürfen. Die aüsserst kompetente Rezeption ist hier vor zu heben. Die Freundlichkeit des Service Personals ist unübertroffen.