Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Hans-Georg(56-60)Deutschland
SBH Hotel Costa Calma Palace
Rundum guter Aufenthalt. Die Auswahl aufgrund der Bewertungen im Holidaycheck ging voll in Ordnung. Einziges Manko: Safe kostet 4€/Tag und WLAN 28€/Woche !
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub....
Das Hotel ist sehr groß und sehr gut strukuriert. Wir haben uns den ganzen Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wifi : pro Tag, 7 Euro. 1 Woche, 25 Euro. Internet (am PC). 10 Minuten, 1 Euro. Leihhandtücher (Badehandtücher), 10 Euro Kaution. Jede Wechsel 1 Euro Gebühr pro Handtuch. Wir fanden die Kosten für Internet-/Wifinutzung etwas überteuert, zumal der Empfang nur auf den Balkonen bzw. an den Bars möglich sind. In den Zimmern kann man so…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Badehotel trotz einiger Minuspunkte
Ideales Badehotel für ruhesuchende Gäste. Zum wiederholten Mal haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Zugang zum Strand, Athmosphäre im Hotel ganz nach unserem Geschmack. Kritikpunkt: Gebühren für den Safe tägl. € 1.-, Upgrade- Kosten der Zimmer in bestimmten Stockwerken , Wechsel der Strandlaken Gebühr 1.-€ ( soll für Schildkrötenbetreuung v. Cofete verwendet werden !) - also leicht Preiserhöhung. Bei einem Hotel in dieser Kategorie etwas fragwürdig! Das Hotel war in unserem Ferienaufenthalt…
Nico & Andrea (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
GRANDIOSA - muchas Gracias!!
Wir können dieses tolle Hotel mit seinem spitzenmäßigen Personal und der herausragenden Küche mit mega gutem Gewissen unbedingt weiter empfehlen. Die direkte Lage am Meer (Sandstrand) und der Ausblick vom Balkon (wir waren in der 1. Etage, Zimmer 130) war einmalig schön. Insgesamt war es ein grandioser Badeurlaub, der unvergessen bleibt! Muchas Gracias Palace!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrlicher Badeurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, es waren herrliche Urlaubstage. Ein Strand wie gemalt, einfach traumhaft. Das Essen war ausgezeichnet.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr eindrucksvolles Hotel mit fantastischem Essen, super Poolbereich mit zusätzlichem zum Hotel gehörenden Sandstrandbereich. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, hab auch sonst von niemand negatives erfahren. Man hörte des öfteren es sei das Beste Hotel hier am Platz. Dies ist bis auf wenige Ausnahmen ein sehr auf Deutsche Gäste ausgelegtes Hotel. Einziger Nachteil für mich, zu unserer Reisezeit im Januar kaum jüngere Leute.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch beim dritten Besuch - ausgezeichnet!
Es ist schon viel zu dem Hotel in den vorangegangenen Bewertungen gesagt worden. Für uns ist dieses Hotel das "Beste" auf Fuerteventura. Es stimmt, dass es eher "seniorenlastig" ist und dass der Frühstückskaffee nicht der große Hit ist. All das wird aber von vielem Positiven mehr als aufgewogen. Ein großes Lob der Küche und dem gesamten Personal! PS: Nicht in Ordnung für ein Hotel dieser Kategorie fanden wir die geforderten Gebühren für Mietsafe und WLAN.
Aribert(46-50)Schweiz
Wenig Charme, gute Strandlage, gutes Essen
Zimmer im Erdgeschoss (Juniosuite) waren im Februar recht kühl, da Heizung über Klimanalage keine Wärme brachte. Die sehr langen und kahlen Flure zu den Zimmern sind ohne Teppich, sodass Trittschall und Gespräche über die nicht gut abgedichteten Zimmertüren sehr gut zu hören sind. Für Wlan werden happige Gebühren verlangt, wobei man gleich die Info erhält, dass man nicht in jedem Zimmmer Empfang hat. In umliegenden Restaurants/Cafes gibts Gratis Wlan. Leider ist auch der Zimmersafe mit über 20€/Woche nicht gerade…
Karl(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren besonders mit dem Service und der Auswahl des Essens sehr zufrieden, werden wieder das Hotel buchen und es auch empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit kleinen Abzügen
Super Hotel. Zwar mehr für ältere, aber uns hat's gefallen. Hier und da kleine Abnutzungserscheinungen. Die Lage zum Strand war perfekt. Zum Erholen echt toll. Essen war super, Personal freundlich, bis auf den Barkeeper an der oberen Tagesbar. Abends super Unterhaltung, besonders der Klavierspieler in der Lobby. Einziger Minuspunkt, die Badetücher haben gemüffelt. Trotzdem sehr zu empfehlen.