Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Dortohee(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Obwohl das Hotel an einigen Stellen wie z. B. im Hallenbad Alterserscheinungen aufweist und sehr groß ist, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Die Lage zum Strand, das Zimmer mit Meerblick und der große Balkon mit Liegen waren toll. Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Personal sehr freundlich. Lediglich der Kaffee am Morgen hat uns nicht geschmeckt, aber wir werden sicher noch einmal dort Urlaub machen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder...
Wir waren in diesem Hotel zur reinen Erholung und Entspannung. Es hat unseren Vorstellungen in jeglicher Hinsicht entsprochen. Die Empfangshalle mit den gläsernen Liften ist gigantisch, mit schönem Blick auf Garten, Pool und Meer. Personal freundlich, Zimmer und Sauberkeit ohne Makel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war ein kulinarischer Genuß, Ein Wermutstropfen ist der Veranstalter Alltours. Alltours bezeichnete das von uns gebuchte Zimmer als "Meerseite". Vor Ort haben wir jedoch erfahren daß dies…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Eine angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat insgesamt einen Renovierungsstau, die Badezimmer sind alt und die Badewanne als Dusche nicht so toll, es gibt viele Dinge, die mal erneuert werden sollten. Ansonsten kann man sich wohlfühlen und den Urlaub trotz der Größe genießen. Das Personal ist freundlich, der Fitnessbereich ist gut und auch der WEllnessbereich ist sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Paradies
Ein wunderbarer Urlaub haben uns sehr Wohlgefühlt Das Essen war sehr lecker ,vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Poolanlage war wunderbar der Strand ein Traum. Kommen wieder das ist klar.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes und schönes Ambiente, super Essen, alles frisch zubereitet und mit Leidenschaft gekocht. Überall sehr sauber und gepflegt. Engagiertes sehr freundliches kundenorientiertes Personal. Eigentlich 5 Sterne. Keine Kritik, nur Lob!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhaft in Hinblick auf's Hotel,Essen und Strand
Ein wunderschöner Urlaub, den man einfach nur genießen konnte. Der Balkon und dessen Blick aufs Meer war atemberaubend. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jedermann etwas. Sehr saubere Räumlichkeiten, sowie sauberer Pool und nie voll belegte Liegen. Direkte Strandlage mit ausreichend Platz. Als einzigen Nachteil am ganzen Urlaub ist nur erwähnenswert, dass während der Ferienzeit viele all inklusiv Gäste aus anderen Hotels in dieses Hotel umgelagert werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes gepflegtes Hotel, superleckeres Essen
Schönes gepflegtes Hotel, superleckeres Essen, wir hatten ein paar schöne, entspannte sonnige Tage im Dezember B-) Der Strand ist ein Traum und direkt erreichbar, Poolanlage ist schön und gepflegt. Die Abendunterhaltung ist eher auf älteres Publikum ausgerichtet und die Räume in denen diese statt findet, müssten dringend erneuert werden. Aber das Hotel ist insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Gräwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit einen Superblick aus Meer. Das Essen wahr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr schöner Pool.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da komme ich wieder!
Wer Ruhe sucht der wird sie hier finden! Das Hotel ist an einem schönen und langen Strand gelegen. Das Zimmer hatte direkten Blick auf´s Meer, und ich habe den ganzen Tag nur auf das Wasser, den Strand und die Menschen gesehen, die am Strand spazierengegangen sind. Keine nervige Animation, keine laute Musik, nichts was vom Entspannen ablenken könnte. Wer möchte hat die Möglichkeit ins Spa oder Thalassobad zu gehen. Mein Tipp : Christine, die Masseuse. Ihre Finger entdecken jede Anspannung und löst diese…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schon der Panorama-Fahrstuhl ist ein Traum
Traumhafte Aussicht (Meerblick-Buchung lohnt sich; sonst hat man seitlichen Blick auf's Meer) und wunderbare Erholung, außer man lässt sich vom sehr abwechslungsreichen Essen zu sehr verführen und ißt zu viel... - Vielen Dank, es war wirklich schön! Eine Woche ist wegen der 1 ganzen Reisetage etwas zu kurz.