Große Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Problemen, Servicekräfte sehr freundlich, gute ärztliche Versorgung. Die durchgelegene Matratze wurde sofort gewechselt - nur der Kaffee am Morgen war zu schwach.
Ein wunderschöner Urlaub! Ruhiges Hotel, keine Animation am Pool oder am Strand. Sehr gutes Essen! (Und wir sind sehr pingelig.) Kaum Kinder. Es gibt für diese auch kein wirkliches Angebot. Da wir ohne Kinder gereist sind, war es für uns ideal.
Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen und werden das Hotel sicherlich nochmals besuchen. Besonders die gute Lage zum Strand ist sehr positiv zu bewerten, eine Strandpromenade oder Ort gibt es nicht.
Wie schon so oft sehr gut. Tolles Hotel, wie ein offenes Puppenhaus. Wunderschöner Ausblick auf den Strand. Super liebes Personal. Alles bestens. Und Wetter wie so meist auch.
Super Hotel mit mangelner Organisation im Speisesa
Hotel ist vom feinsten,alles super. Speisen wiederholten sich in 12 Tagen 4-5mal.Speisesaal leicht überfüllt, und dadurch sehr unruhig.Büffetraum sehr gross aber die fertigen Speisen in der kleinsten Ecke,und dann mit Gegenverkehr und vielen Leute die erst sich alles angucken müssen. Dies ist aber ein Problem das sich durch richtige durchdachte Organisation schnellstens lösen läst wenn man will, weil genug Platz vorhanden ist.
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen, guten Zimmern und Service. Nicht unbedingt für größere Kinder und Jugendliche geeignet. Für Ruhe suchende sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub im September vom Feinsten
Toller Urlaub auf Fuerteventura bei super Wetter im September
Das Hotel können wir uneingeschränkt für unsere Reisezielgruppe
(älteres Paar 50+54) weiterempfehlen.
Wir hatten mit FTI im Januar pauschal ein Meerblick Zimmer gebucht und
beim Check-in an der Rezeption auch auch ein´s in der 7.ten Etage
bekommen. Zimmer Nummer 748 mit schönem Balkon (die Glasscheiben
ermöglichen auch im Liegen einen tollen Meerblick über die Palmen hinweg).
Das Zimmer war sauber und ordentlich - wie die ganze Hotelanlage ist es…
Das Costa Calma Palace (zur Gruppe Sunrise Beach Hotels gehörend) gehört zur oberen Klasse.
Eine sehr schöne Aussenanlage mit Springbrunnenkanal an der Zufahrtstraße, schöne Kakteen an der Hausseite, innerhalb der Anlage gärtnerisch schön gestaltet und gepflegt.
Die Lage ist zum Meer nah, indem vom Hotel direkt durch die Dünen der Weg zum breiten Strand geht. Das Wasser war ruhig und sehr klar. Vom Hotel kann man in 10 min. zum nahegelegenden Supermarktcentrum gehen.
Der Service in diesem Haus ist TOP!…
Das beste Hotel am Platz, sehr gut gepflegt, die Außenanlagen in sehr guten Zustand.Ganz besonders zu bemerken ist die natürliche Freundlichkeit der Bedienungen, und das sehr abwechslungsreiche Buffet.