Bewertungen (1 789)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach und dem Preis entsprechend.
In die Jahre gekommen und doch ok. Die Lage ist traumhaft. Wer stabiles WLAN zum Arbeiten benötigt, eher schwierig. Freundliches Personal.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Renovierungsbedürftig in guter Lage
Leider waren wir zu Beginn der Reise in einem desolaten Zimmer untergebracht. Badezimmer heruntergekommen und Klimaanlage defekt. Wir konnten am 4. Tag nach eigener Bemühung das Zimmer tauschen. Im neuen Zimmer funktionierte die Klimaanlage. Insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Lage und Aussicht und auch das Essen ist jedoch sehr gut. Das Personal Vorort ist sehr zuvorkommend.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel in Toplage mit Mängeln
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und Reparaturen werden eher zweckmäßig vorgenommen. Dafür ist die Gartenanlage sehr gepflegt und schön gestaltet.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Renovierungsbedürftig
Zum kurzen Sonnentanken geeignet,ansonsten recht renovierungsbedürftig. Alte abgenutzte Stühle. Die Zimmer in Ordnung und sauber.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wiederholungsurlaub nicht ausgeschlossen
Ein wenig in die Jahre gekommen aber durchaus noch in einem guten Zustand. Der Garten ist landestypisch mit altem Baumbestand angelegt.
Arnold & Beata(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch
Eine grossartige Erfahrung und genau der Urlaub den wir gebraucht haben! Ganz grosses Kompliment an die ganze Mannschaft und vor allem an Anton und sein Animations team!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Super Lage. Eher ruhig. Freundliches Personal. Kein Strand. Mietwagen von Vorteil. Gutes Essen und rundumversorgung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Lage und freundlicher Service, aber Zimmer müssten erneuert werden.
Schöne Ruhige Lage, Service sehr freundlich. Zimmer sind schön groß aber leider Renovierung bedürftig. Zu wenig Animation im laufe des Tages, Abends langweilig.
Angelika und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist schon etwas älter,hat kleine Schönheitsfehler, die uns nicht gestört haben,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Insgesamt war es der schlimmste Urlaub den ich je erleben durfte. Das Hotel ist in absoluten Renovierungsstau. Man denkt die Zeit ist vor 40 Jahre stehengeblieben. Im Poolbereich lösen sich die Fliesen, im Kinderpool scharfkantige Fliesen und es löst sich großflächig das Silikon. Reetdächer verfallen, Zuwegungen auf dem Gelände teilweise wie auf einer Baustelle, Sonnenterrasse nicht vorhanden aber angepriesen. Getränke bekommt man außerhalb der Restaurantzeiten nur an der Poolbar, für Kinder die keine Limonade…