Leider waren wir zu Beginn der Reise in einem desolaten Zimmer untergebracht. Badezimmer heruntergekommen und Klimaanlage defekt. Wir konnten am 4. Tag nach eigener Bemühung das Zimmer tauschen. Im neuen Zimmer funktionierte die Klimaanlage. Insgesamt sehr in die Jahre gekommen.
Lage und Aussicht und auch das Essen ist jedoch sehr gut. Das Personal Vorort ist sehr zuvorkommend.
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und Reparaturen werden eher zweckmäßig vorgenommen. Dafür ist die Gartenanlage sehr gepflegt und schön gestaltet.
Eine grossartige Erfahrung und genau der Urlaub den wir gebraucht haben! Ganz grosses Kompliment an die ganze Mannschaft und vor allem an Anton und sein Animations team!
Ruhige Lage und freundlicher Service, aber Zimmer müssten erneuert werden.
Schöne Ruhige Lage, Service sehr freundlich. Zimmer sind schön groß aber leider Renovierung bedürftig. Zu wenig Animation im laufe des Tages, Abends langweilig.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist schon etwas älter,hat kleine Schönheitsfehler, die uns nicht gestört haben,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Insgesamt war es der schlimmste Urlaub den ich je erleben durfte.
Das Hotel ist in absoluten Renovierungsstau. Man denkt die Zeit ist vor 40 Jahre stehengeblieben.
Im Poolbereich lösen sich die Fliesen, im Kinderpool scharfkantige Fliesen und es löst sich großflächig das Silikon. Reetdächer verfallen, Zuwegungen auf dem Gelände teilweise wie auf einer Baustelle, Sonnenterrasse nicht vorhanden aber angepriesen.
Getränke bekommt man außerhalb der Restaurantzeiten nur an der Poolbar, für Kinder die keine Limonade…