Insgesamt war es der schlimmste Urlaub den ich je erleben durfte. Das Hotel ist in absoluten Renovierungsstau. Man denkt die Zeit ist vor 40 Jahre stehengeblieben. Im Poolbereich lösen sich die Fliesen, im Kinderpool scharfkantige Fliesen und es löst sich großflächig das Silikon. Reetdächer verfallen, Zuwegungen auf dem Gelände teilweise wie auf einer Baustelle, Sonnenterrasse nicht vorhanden aber angepriesen. Getränke bekommt man außerhalb der Restaurantzeiten nur an der Poolbar, für Kinder die keine Limonade mit Kohlensäure mögen gibt es außer morgens zum Frühstücken keine alternative. Animation ist ohne Worte. Kinder beziehungsweise Miniclub wird nicht betrieben. Zimmereinrichtung total abgewohnt. Bäder total sanierungsbedürftig. Das Hotel war seinerzeit sicherlich eine wunderschöne Anlage, sehr schade das diese Anlage so verfällt. Der Ausblick auf das Wasser ist Traumhaft schön. Insgesamt würde ich dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Überall bröckelt der Putz von den Wänden, Schimmelausblühungen in den Ecken und hinter dem Bett. Durch die Fugen der Fliesen im Badezimmer dringen Flüssigkeiten, wahrscheinlich Urin durch einen nicht behobenen Rohrbruch. Allgemein sehr dreckig und überhaupt nicht ansprechend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen waren qualitativ gut. Auswahl leider zu wenig geboten. Mittags und abends gab es für die Kinder anstelle von Saft aus dem Automaten leider nur Wasser. Sicherlich wurden Cola und Brause angeboten aber Kinder die keine Getränke mit Kohlensäure mögen halt leider nur Wasser. Bei All inclusive !!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Reinigungspersonal war freundlich und einige Kellner auch. Am Empfang wurde man auch freundlich bedient. In der Poolbar wurde man nicht wirklich freundlich behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Kultur & Erlebnis
Ausflüge zu Stränden in der Umgebung, Besuch von Sehenswürdigkeiten, Leihwagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strandabschnitt vor dem Hotel war recht klein. Die Möglichkeit eine Sonnenliege zu bekommen eher begrenzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Die Sehenswürdigkeiten auf der Insel sind wirklich sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein