Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung und neues Mobiliar vertragen. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut, die Speise- und Getränkeauswahl waren überraschend vielseitig und qualitativ hochwertig. Auch der Service war sehr gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal und an der Poolbar war es angenehm ruhig, keine übertriebene Animation. Der Poolbereich und der separate Strandabschnitt waren schön angelegt. Am Strand hatte man sogar eigene kleine Steinbuchten und somit viel Privatsphäre. Zum Abendprogram kann ich nichts sagen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Ich empfand es als puren Luxus morgens das Meer zu sehen und zu hören, weil dieses nur ca. 20m entfernt war. Vor dem Hotel verläuft eine Strandpromende, von der man kilometerlang am Wasser entlang spazieren gehen kann mit einem atemberaubenden Blick auf die Insel Fuerteventura. Man kann sogar zu Fuss nach Playa Blanca (ca. 4km) laufen. Das Hotel ansich liegt eher ruhig, was mir sehr gut gefallen hat. Ich hatte über TUI cars auch einen Mietwagen, weil ich mit die Insel angucken wollte, was ich sehr empfehlen kann. Ansonsten fährt direkt vor dem Hotel ein Linienbus, der einen für ein paar Euro nach Playa Blanca bringt. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann ist es der schlechte Mobilfunk- und WLAN-Empfang. Aber da kann im Urlaub ja auch mal drauf verzichten :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.