Bewertungen (1 789)

KG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Etwas günstigeres All Inclusive Hotel
Ich habe das Hotel gewählt, weil es relativ günstig war und ich tagsüber unterwegs war und als Leistungen nur die Unterkunft und die Verpflegung genutzt habe. Die Anlage ist relativ großzügig angelegt, sollte aber zu mindestens aus optischen Gründen an einigen Stellen renoviert werden. Ich habe nicht das gebuchte Einraumzimmer bekommen sondern ein Zweiraumzimmer mit dem Nachteil dass das Schlafzimmer zur Straße gerichtet ist, auf der in den frühen Morgenstunden ein erstaunlicher Lärm ist, obwohl die Straße kurz…
Marat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel am Meer überzeugt!!
Das Hotel am Meer überzeugte mit atemberaubendem Meerblick. Das freundliche Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Die kulinarischen Genüsse im hoteleigenen Restaurant waren auch gut. Ein perfekter Ort für Entspannung und Genuss am Meer.
Claudia(56-60)Deutschland
Das Hotel wird schön durch die Mitarbeiter
Die Lage dieses Hotels ist für uns gut, weil ziemlich nah am Meer, allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen, renoviert wird notdürftig. Dafür ist das Personal von Küche, Service, Reinigung, Mechanikern und den Animateuren (v.a. dem strahlenden, voll engagierten Sam) geprägt von herzlicher Freundlichkeit. Auch die nette (ältere) Spanierin am Empfang hat uns den guten Aufenthalt möglich gemacht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Anlage, tolle Lage
Mein Zimmer war wirklich der Hammer. Das Essen ist ja geschmacksache aber für mich ging das gar nicht.Das Früstück ist gut alles was man will vorhanden. Mittag und Abend Buffet, meist kalt, zwar sehr viel Auswahl aber für mich nicht schmackhaft.Getränke ausser Cola und Bier nicht trinkbar.Im Zimmer könnte ein Kühlschrank stehen, das wäre klasse.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides 3 Sterne Hotel in Toplage.
Solides 3 Sterne Hotel mit Potenzial nach oben. An vielen Ecken sieht man den Renovierungsstau, nichts desto trotz ist es das Hotel gepflegt und sauber .
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Allgemein war es ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr schöner ruhiger Urlaub. Gute Lage für wandern . Freundliches und hilfsbereites personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Terrasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Preis-Leistung passen. All inclusive ist mehr als erfüllt und die Kleidung wird enger.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub für ältere Reisende
Wir waren das zweite Mal in der Unterkunft ... es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die "Rent a car" im Hotel geht wunderbar (Firma OMEGA). Für Strandgänger ist das Hotel eher nicht geignet. Der Flamingo-Strand ist etwa 2 km enfernt aber mit Bus gut errreichbar. Für uns "im hohen Alter" (80 und 81) ist das Hotel ideal..... sehr ruhig gelegen. Wenn Gott will werden wir auch 2024 das Hotel wieder buchen.
Scöner Kurzurlaub(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub, dem miesen Wetter in Deu
architektonisch sehr schönes hotel, nur etwas in die jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Waren schon zum vierten Mal da.
Holu(61-65)Deutschland
Immer wieder
Tolle Lage mit Blick auf Fuerteventura und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Schöne lange und bequeme Strandpromenade. Gute Anbindung an Busverbindung.