Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Stadtrandlage in Playa Blanca. Mir hat es gut gefallen, obwohl ich kein Zimmer mit Meerblick in vorderster Front bekommen habe konnte ich von meiner Upgrade Suite das Meer aus dem obersten Stockwerk herrlich sehen, Dank an Marlene an der Rezeption mit ihrem Team!
Essen war völlig ausreichend und abwechslungsreich, Bademöglichkeiten direkt am Hotel über Steine gut möglich, Busverbindung nach Playa Blanca und die Playa Papagaya in der Nähe (falls kein Auto gemietet…
Das Hotel ist zwar noch mehr das jüngste, die Lage und das Personal sind jedoch hervorragend! Das Essen bietet eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Wir lasen vorab Kommentare, dass das Hotel „runtergekommen“ sei. Es war zwar bei weitem nicht modern, aber für einen Erholungsurlaub war es absolut zufriedenstellend. Beim Essen war immer etwas dabei. Man konnte stets seine Ruhe genießen auf der Hotelanlage und bei Bedarf gab es aber auch genug Programm. Die Lage am Meer war traumhaft. Die Liegen am Pool waren zwar teilweise nicht zufriedenstellend, aber im Großen und Ganzen konnte man sehr gut am Pool entspannen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel direkt am Meer gelegen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Flair. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer befinden sich in 3 stöckigen Häusern. Die Animationsfläche sowie der Pool sind abseits, so,dass man in den Zimmern Ruhe hat.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Hotel in Top-Lage mit kleinen Schwäche
Einfaches und in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage! Familienzimmer haben einen Blick aufs Meer
Service, Reinigung und Essen sind top
Liegen in den Buchten am Strand inklusive. Aber schon ziemlich durchgelegen.
Der Poolbereich ist nicht so toll. Wasser ziemlich trüb im Pool, die Poolbar könnte man bisschen aufhübschen, hat bisschen den Eindruck eines Jugendcamps
Animation nicht zu aufdringlich und okay
Abendprogramm ist okay
Strand felsig und steinig, aber der Ausblick super - dafür klares Wasser und viele…
Das Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Alles ist defekt, teilweise sehr schmutzig. Die Zimmer sind alles andere als einladend. Das war kein schöner Urlaub