Renovierungsbedürftig, aber sauber,
guter, freundlicher Service
direkt am Strand gelegen
Sportliche Angebote (Surfschule in der Nähe)
Essen ausreichend und gut
Gute Lage, super Essen, Zimmer und Hotel sind sehr sanierungsbedürftig, Matratzen sind eine Katastrophe, Zugang zu den Zimmern mit den Karten sehr schwierig
Sie war insgesamt ok. Bis auf Kleinigkeiten, aber da kann man drüber hinweg sehen. Nur die Oberkellner war oft sichtbar gestresst. In den Aussenbereich waren für die Raucher viel zu wenig Tische zur Verfügung gestellt worden.
Schreckliche Unterkunft. Das Zimmer war voller Schimmel.
Es war nicht sauber als wir angereist sind.
Geschirr immer dreckig.
Essen ok.
Klima funktioniert absolute nicht.
Man fühlt sich im Hotel bzgl. Einbrüchen einfach total unsicher.
WLAN total schlecht, hatten gar keinen Empfang.
Keine Steckdosen am Bett.
Strand ist super.
Das Personal war gegenüber TUI Gästen sehr bemüht leider muss man sagen dass die SBH Gruppe voll verkackt hat in Bezug auf FTI Gäste durch die Insolvenz. Man muss aber sagen dass es da um die SBH Leitung selbst ging und nicht um das Personal im Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen,muss unbedingt renoviert werden.
Pool wurde gereinigt,Anlage am Pool wurde nicht gesäubert,in den Tagen wo ich da war,jeder beschwerte sich.
Poolbar bräuchte auch eine Renovierung,insbesondere müsste eine Toilette dort vor Ort sein,leider war da keine
Unser Zimmer war muffig, dunkel und schon sehr in die Jahre gekommen. Auch das Badezimmer sehr altmodisch, verlebt und nicht auf dem neusten Stand.
Tlw. etwaige Käfer, Ungeziefer und Motten im Zimmer, welche wir tlw. selbst "entfernt" haben.
Keine Weiterempfehlung. Nächstes Mal buchen wir ein anderes Hotel auf Fuerteventura.
Tolle Lage, gutes Essen. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Tolle Animation mit einem sensationellen Leiter des Team Ivo. Nette Leute sind vor Ort und sehr hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten bestehen direkt am Hotel.