Das Taro ist ein schon älteres Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, die Balkone mit dem Meerblick einfach nur herrlich zum Entspannen. Der direkte Zugang zu dem wunderschönen Strand ist genial.
Top Lage
Sehr freundliches Personal
Ganz gute Küche
Die Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine ordentliche Sanierung
Ich/wir werden wieder kommen
Silvesterurlaub teuer bezahlt und entäuscht worden
Renovierungsbedürftiges Hotel welches eventuell 2 Sterne verdient.Dieses Hotel haben wir bereits mehrfach gebucht in den vergangenen Jahren ,werden es aber in Zukunft meiden. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes wurde in 3 Zimmern eingebrochen und die Gäste bestohlen. Taro-Beach nie wieder!
Schöne Lage am Meer aber renovierungsbedürftige Anlage
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es punktet eindeutig mit der Nähe zum Meer. Die Anlage selbst ist dringend renovierungsbedürftig (was immer wieder geschrieben aber nicht beachtet wird).
Ist das Taro Beach ausgelastet, reicht der Platz um den Swimmingpool nicht aus. Die Folge ist ein "Besetzen" der Liegen schon früh morgens. Zwar wird abends im Restaurant um lange Hosen bei den Herren gebeten, aber auch hier kümmert man sich nicht darum.
Wir hatten einen Appartement mit Terrasse mit Meerblick und wunderschöne Aussicht auf den Ozean.
Das war unser Wunsch und das wurde uns ermöglicht, einfach Traumhaft.
Das Essen war sehr gut, so eine Vielfalt an Gerichten, sowohl spanisch aber auch deutsch, alles war immer frisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich.
Ich möchte mich bei Frau Ina (Rezeption) und bei Uli (Tui-Reiseleiterin) bedanken, für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Wir kommen gerne wieder. Lena
Super Hotel, wir waren voll und ganz zufrieden mit Allem! Die Lage ist unschlagbar, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und beim Essen ist für Jeden etwas dabei!
Direkter an Strand geht nicht . So tolles freundliches Personal.Besonders klasse ist die Sache mit den Trinkbechern. Wiederverwertung da aus festen Plastik, überall Behälter reinstellen von Geschirr, dadurch sehr saubere Anlage.
Essen Trinken war ganz gut und Ausreichend
Meer und Strand war super