Ja, es stimmt, das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen und einiges ist renovierungsbedürftig. Aber das Personal war super nett, die Zimmer und die Anlage sauber und das Essen fantastisch. Die Auswahl der Getränke war ausreichend und lecker.
Hotel isr sehr in die Jahre gekommen und sehe renovierungs bedürftig,dennoch ist das Essen und die zimmer Reinigung sehr gut und die gute Lage direkt am Strand einfach perfekt.leider hat die Anlage sehr viele steile Wege wo eine sturzgefahr sehr schnell mal gegeben ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erster Familienflug mit Kleinkind (5-Jahre)
Kurz um, ja, das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen. Ja, es gibt Ecken und Kanten die schöner wären. Es sind kleine Ameisen, ein paar Kakerlaken vorhanden. Wenn man weiß worum es geht, stört es einen überhaupt nicht.
Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne Lage am Strand, toller Pool, Rundumve
Toller Pool, schöne Strandlage, prima Essen, netter Service, saubere Zimmer, Rundumversorgung, schöner Meerblick, die Matratzen könnten erneuert werden, eine Renovierung der Badezimmer wäre auch nicht schlecht...
Wir waren das 2te Mal im Taro Beach und sind von der Lage und der Entspannung im Hotel begeistert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber für uns dadurch, daß es nicht perfekt ist auch ein familiären Flair. Wir fühlen uns dort sehr wohl und willkommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon sehr darauf.
Da fahren wir wieder hin. Unzufriedene gab´s nicht
Man achtet sehr auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man ist schnell am Meeresstrand und geht auf Sand ins Wasser, das einem nach ca. 30 Metern bis zur Brust reicht. Auch der Pool ist sehr schön mit breiten Treppen und umgeben von reichlich Liegen und Auflagen. Kostenlos gibt es Badelaken.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Das Personal war freundlich und es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr altbacken und es bedarf dringend Renovierungsarbeiten, im Großen und Ganzen war es aber sehr schön dort. Auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Durch die Insolvenz von Fti wurde meine Türkarte gesperrt und damit der Zugang zu meinen bezahlten Zimmer. Erst gehen eine Zahlung, die dreimal so hoch war, durfte ich aufs Zimmer. Unfassbar!