ältere Anlage aber sehr sauber und die Lage spitze
Gepflegte Anlage , direkte Strandlage, üppiges Büffet schmackhaft gekocht. Vor allem Desserts sehr schöne Auswahl.
Wer bei der etwas älteren Einrichtung ein Auge zudrücken kann ist hier mit ehrlichem Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut aufgehoben.
Lage am langen Sandstrand und Bushaltestelle in der Nähe um günstig z. B. nach Morro Jable zu kommen.
Etwas in die Jahre gekommene, weiträumige Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einschmiegt. Direkt an der Costa Calma. Die meisten Zimmer mit traumhaftem Blick auf Meer und Strand.
Ruhiges Publikum, 80 % Deutsche. Paare, Singles, wenig Familien mit Kindern.
Fast schon empörend finden wir, dass es immer noch Hotels gibt, die für wlan in der kompletten Anlage (viel) Geld verlangen. Das wlan im Rezeptionsbereich war ein Witz!
Eigentlich alles gut !! das Hotel (die Zimmer und Außenanlagen ) braucht eine Renovierung ! Mein Zimmer war sauber und es war auch alles nötige vorhanden . Die Lage : direkt am Strand , das Personal freundlich und hilfsbereit und auch die Küche hatte für ALLE was zu bieten !!!! Ich habe mich mal wieder sehr gut erholt !!
Habe mich sehr wohl gefühlt, es war sauber und hatte alles was ich brauchte..Das Essen war auch sehr lecker, vor allem der frisch gebratene Fisch an der Theke, den es mittags und Abends gab, schmeckte hervorragend.
Schönes Hotel direkt am Strand,toll zum Entspannen.Ich war rundum sehr zufrieden.Aber natürlich wie schon in anderen Bewertungen geschrieben es gibt immer etwas zu Renovieren. Ich war schon vor einigen Jahren im Taro Beach und habe dieses Jahr mal wieder vorbeigeschaut,mit den Ergebnis ich komme nächstes Jahr wieder schon gebucht.Ich hoffe dann gleich mit einen schönen ruhigen Zimmer mit Meerblick so wie 218
Älteres familiäres, angenehmes Hotel. Seit 15 Jahren besucht. Erst als Ehepartner, jetzt leider allein. Das Hotel hat eine ganz eigene Atmosphäre. Für mich wie nach Hause kommen. Aufgeschlossene Gäste. Es ist schon einiges in den Zimmern passiert. Zum Beispiel gibt es jetzt Einziehdecken. HALLELUJA!!! Das Gekrame mit Decken und Laken ist gottseidank vorbei. Kleinere Insekten im Zimmer sind dem Klima und der Lage geschuldet.
Eigentlich eine schöne Anlage,die aber unbedingt mal renoviert werden müsste. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.......auf keinen Fall
4 Sterne
Bei Regen tropfte es von der Decke im Speisesaal und auch an anderen Stellen(es wurden einfach Eimer darunter gestellt). Gäste mussten sogar ihr Zimmer wechseln.
Trotz All Inklusiv Extrakosten für Liegen am Strand, für WLAN und für Safe im Zimmer.
Durch das angenehme Klima und den schönen Strand hatte ich aber trotzdem einen schönen, erholsamen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sommer im Winter ☀️
Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Beim Abendbuffet, gab es täglich neue Mahlzeiten. Der Strand war vom Hotel 100m entfernt, was auch mal sehr angenehm war, wenn man mal ein Tag nicht soweit in die nächste Stadt fahren wollte. Die Zimmer waren mit Balkon und der Balkon war mit Kunstrasen verziert, was Barfuß sehr angenehm war.
Im Großen und Ganzen 5/6 Sterne.