Bewertungen (4 190)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Ein tolles Strandhotel in sehr guter Lage. Direkter Strandzugang. Da wir Faulenzerurlaub wollten, war das Hotel bestens geeignet.
Manfred u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hier ist noch viel Luft nach oben, 4* nicht gerech
Renovierungsbedürftiges Zimmer (Decke war sehr mitgenommen, Duschstange viel fast von der Wand und Couch defekt). Leider gar keine Abwechslung beim Essen. Jeden Tag gab es 1 x Fisch (Seezunge oder Seehecht) und 1 x Fleisch (meist Schweinekoteletts) und größtes Problem: die Speisen waren nicht gekennzeichnet (Allergien gegen Milch z.B.). Es wurde nur z. B. ein Schweinekopf oder Kuhkopf als Info hingehängt. Den Rest musste man raten. Öffnungszeiten der Strandbar waren unvorteilhaft (12-16 Uhr).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Sehr gute Strandlage. Schöne Poolanlage. Sehr schöne, weitläufige Ferienanlage. Leckeres Essen und auch alkoholfreie Cocktails. Nettes Abendprogramm.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Costa Calma immer wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist sauber und freundlich. Alleine schon die Anlage und Hoteleingang.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer Urlaub
Betten waren zu hart für uns, ansonsten gibt es nichts zum beanstanden. Vielleicht noch 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank wären toll gewesen bei Anreise.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles Top
Sehr schönes ruhiges Hotel, wenn nicht gerade jemand meint die Möbel in der Nacht rücken zu müssen. Anlage bietet viele Ruhezonen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub!!! Danke an das ganze Team!!!
Wir hatten einen wirklich perfekten Aufenthalt im Monica Beach Resort! Unser Zimmer lag direkt am Strand. Man konnte die ganze Nacht das Meeresrauschen hören. Ein Traum! Die Zimmer waren sehr geräumig!!! Ebenso wurden sie immer sehr gut sauber gehalten! Die ganze Anlage war in einem sehr guten gepflegten Zustand! Das Essen war sehr Abwechslungsreich! Wen man da was zu beanstanden hat, verstehe ich es nicht! Mein Mann und ich waren zum ersten Mal alleine im Urlaub und dank dieser wunderschönen Anlage war es…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war perfekt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Badestrand ist direkt zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt. In der Nähe gibt es mehrere Geschäfte, ein deutsches Krankenhaus und eine Apotheke.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub
Das hotel ist sehr gut Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schöne Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit einfach schön
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr abgewohntes Hotel in guter Lage.
Gut gelegen, akuter Renovierungsbedarf! Direkt am Strand ohne dazwischenliegende Straße oÄ, zum Supermarkt und Lokalen ca. 5-10 min Fußweg. Allerdings sind die Zimmer und die Anlage wirklich sehr altbacken und stark renovierungsbedürftig, da alles schon sehr abgenutzt und abgeranzt ist. Hier wird’s Zeit zu investieren, statt nur zu kassieren. Personal super freundlich. Essen bis aufs Frühstück total okay.