Bewertungen (4 190)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein angenehmes, freundliches und serviceorientiert
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden diese Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Service, Freundlichkeit usw, hat alles einwandfrei gepasst.
Mike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht die Heimat der Schlanken und Schönen
Im Januar 2020 war ich auf Fuerte in einem 5* Hotel, super. Dachte jetzt, das Monica Beach mit 4*, direkte Strandlage, überwiegend positive Bewertungen und ein günstiger Preis wäre eine Alternative. Das war ein böser Irrtum, obwohl wir sogar ungefragt ein Zimmer-Upgrade mit Terrasse direkt am Strand bekamen. Das Essen und die Getränke, die Atmosphäre im Speisesaal und an den Bars, die schlechtesten Liegen, die ich je in einem Urlaub hatte, der Gestank im Bad waren eine herbe Enttäuschung, so sehr sich das Personal…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für die Landesverhältnis war es sehr gut Luft nach
Nette Anlage, Zimmer sind gut und schön. Man kann sich gut erholen. Essen war abwechslungsreiche und gut. Nur die Sonnenliegen am Pool waren fast alle durchgelegen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles super, wie gewohnt.
Traumlage mit direktem Strandzugang, eine herrliche Strandbar, Zimmer hatte eine perfekte Lage, Personal sehr freundlich. Optimales Urlaubsfeeling garantiert.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Tolle, große Zimmer, grandioses Essen und Animation /Sportprogramm. Personal sehr freundlich und immer gut drauf ! Besser geht's nicht !!
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub vom 23.01.23 bis 02.02.23
Eine tolle Lage durch die Strandnähe. Für das Alter des Hotels in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei Buchung eines Zimmers mit Meerblick möglichst den oberen Stock der zweistöckigen Häuser wählen, da sonst nur eine eingeschränkte Sicht, außer in der untersten Reihe. Bei der Bitte um ein anderes Zimmer dauert die Bearbeitung mehrere Tage und kostet 30 €.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unbedingt zu empfehlen, Wohlfühlgarantie
Freundliches Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, ausreichend Trinken, an der Rezeption wird auch gut Deutsch gesprochen, herauszuheben sind die Pools, die unterschiedlich temperiert sind, Kinder haben ihren Spaß (Pool mit Rutschen), direkt am Sandstrand gelegen, die Zimmer sind groß und haben eine schöne Terasse
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Gegend direkt am Strand mit kleinen Abstrich
Tolle Lage Essen insbesondere Auswahl, Abwechslung, Arrangieren könnten verbessert werden Speisesaal hat Kantinenklima, laut und ungemütlich
Greta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auszeit kurz vor Weihnachten
Das Familienhotel empfängt mit teilweise deutschsprachigem Personal. Das Publikum war in meinem Reisezeitraum sehr gemischt (wenige Familien, Senioren, Paare, Einzelreisende).
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Erholung
Das Hotel hat eine gute Lage man war schnell am Strand, den Pool haben wir nicht benutzt Die Poolbar war gut wenn man vom Strand zurück kam gab es immer etwas zu trinken. Die Freundlichkeit des Personals egal in welchem Bereich war sehr gut. Wir Überlegen im Februar nochmal das Hotel zu buchen Der Erholungsfaktor war sehr gut. An der Animation haben wir nicht teilgenommen waren am Strand. Abends hätte man die Gäste etwas mehr Tanzen lassen können.